Bass 发表于 2019-6-13 10:58:58

美丽新世界《《《

故事得回到昨日的午后,奔走双流路交警队取那个免检标志,就是那张◇黄贴纸,意义就是不用去车管所检验,新政还是不错的,办完事,看着时间还有些,就去了常去的秘密花园……
还是那个熟悉的地方,那么的美丽,仿佛来到了绿野仙踪般的童话世界,耳边回荡着那首《Over The Rainbow》,我静静地走坐在草地上,以为是幻觉,但阳光时而闪现时而躲藏云后,出现时又让我有些睁不开眼,微微的风吹过,很恰意,一切又那么的真实,花开了又枯萎了,满地的绿草,树上的叶子偶有泛黄掉落,绿色的嫩芽不停地生长……在这缓缓如流的时间河流中,我想留下些什么,却什么也么抓住,只有脚下的路告诉我曾来过,捡些枯枝落叶残花收集下每个季节,用手机记录这些美好,来的时候是一条路,回的时候定是另一条路……

Carollay 发表于 2019-6-13 11:13:06

来支持bass了,大写的服,啥玩意儿在你镜头下都是素材,好看呐~~~

gaga 发表于 2019-6-13 11:19:54

这么好的地方必须分享啊

xuejiajun 发表于 2019-6-13 11:20:02

古浪路 新造的那个绿地么 ?

Zoom4 发表于 2019-6-13 11:20:19

有情绪的文字。点赞

Bass 发表于 2019-6-13 11:21:51

Carollay 发表于 2019-06-13 11:13
来支持bass了,大写的服,啥玩意儿在你镜头下都是素材,好看呐~~~

谢谢卡罗拉支持!我也喜欢看你的摩贴https://wap.591moto.com/public/emotion/face_049.png

Carollay 发表于 2019-6-13 11:24:48

Bass 发表于 2019-6-13 11:21
谢谢卡罗拉支持!我也喜欢看你的摩贴

{:6_691:}那很好哇,互相切磋,互相分享挺好的。

Bass 发表于 2019-6-13 11:26:33

xuejiajun 发表于 2019-06-13 11:20

那个去过了,有点荒,过两年应该不错

Bass 发表于 2019-6-13 11:28:23

xuejiajun 发表于 2019-06-13 11:20

天山西路由东至西,看到南石桥路左转就到

Bass 发表于 2019-6-13 11:28:57

gaga 发表于 2019-06-13 11:19
这么好的地方必须分享啊

天山西路由东至西,看到南石桥路左转就到
页: [1] 2 3
查看完整版本: 美丽新世界《《《