kevin85517 发表于 2019-6-13 21:37:05

红烧肉 发表于 2019-06-13 16:50
我从来都不是满分。
看来你有个悲惨的童年啊!

你能上网打字,也算是个奇迹了

红烧肉 发表于 2019-6-13 21:50:26

kevin85517 发表于 2019-06-13 21:37
你能上网打字,也算是个奇迹了

原来我这点能耐在你看来就是奇迹了呀

kevin85517 发表于 2019-6-13 21:55:46

红烧肉 发表于 2019-06-13 21:50
原来我这点能耐在你看来就是奇迹了呀

是啊,活着都是个大奇迹。

向前 发表于 2019-6-13 23:21:55

广州好像是全城禁摩吧,全城禁摩的话,估计JC也没多少执法经验吧。以后还是小心点,我车子也是正规有牌照有驾照,平时看到了交警也是绕着走。拦你一下查你证然后放你走了。烦不烦。多影响心情。

PIAGGIO 发表于 2019-6-14 07:32:55

打黑打恶,就是这些恶人整出来的,就是所谓的賊喊捉贼!最后看谁更有势力了……

黑侠一堆煤 发表于 2019-6-14 12:11:23

kevin85517 发表于 2019-06-12 18:46
请问,从小到大
明知道不能横穿马路,你走路过马路每次都是走人行道?
明知道机动车不能带人,你开电动车带过人?

当然闯过也当然带过,但是如果被JC抓了就是认罚,至于JC的态度或者专业性那是另外一回事。

统统作特! 发表于 2019-6-14 15:39:42

这帮人的腔调典型的黑恶啊!!!

frankleeblue 发表于 2019-6-14 18:41:02

打黑除恶针对的是老百姓,执法队伍的黑恶势力在执法者口中就是正义之士,现在的社会就是解放前的缩影、翻版和升级,广东的执法者更多的展现了黑恶匪徒渗透进了执法队伍,让警匪成为一家。国家口号喊的很响,实际是大部分政策都是在随意打压老百姓,执法者就是冲锋陷阵的带正规执照的白军,老百姓只能被鱼肉。鉴定完毕。

BadDad 发表于 2019-6-14 20:02:06

新车测评 发表于 2019-6-12 07:55
像极了黑社会~~

肯定不是JC,建议报案或者直接扫黑组举报!从来没有听说过执法人员在出示了警官证之后还能抽烟执法的,不管是不是便衣,这种事情也不可能在我国优良警队系统里发生的,如果这样执法是合规合法的,那受教了。楼主可以@自媒体或者当地官方执法微博咨询一下

BadDad 发表于 2019-6-15 00:08:47

林不易 发表于 2019-6-12 20:19
我可以曝光到电视台嘛?扫黑除恶

应该可以,这个视频如果没有声音,真的报警也不过分,因为太像土匪了,关键抽着香烟指手画脚,根本不像执法公务人员。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 正规大贸车,碰到如此执法?怎么到您这就变盗抢了!?究竟是谁给他们的权利?