绅士 发表于 2019-6-12 07:01:20

话说回来你骑慢车确实不该走左侧车道,骂你没毛病

多弗 发表于 2019-6-12 07:11:23

暗翼路西法 发表于 2019-06-11 16:44
实话实说,路上确实很反感开车开的慢的,知道自己车技不好,应该在人少的地方练熟悉了在上路,哪怕我自己老婆,我都一样说她的,凡事不要仗着路权来说事,开得慢别上路影响别人,另外,看了说明,好像还是这女车友开得慢,人家滴滴她,她先对人家做了不雅手势,被人逼停教育了,就拿后面一段视频出来求安慰了

当然了,这个男的吃像也实在太难看

对的,苍蝇不叮无缝的蛋

选择决定命运 发表于 2019-6-12 07:12:24

freestyle123 发表于 2019-6-11 16:30 static/image/common/back.gif
狗咬你一口,你不踢狗一脚?

应该用搅屎棍打

影子战圣 发表于 2019-6-12 07:40:42

城市道路没有快慢车道的讲法,摩托开的没毛病

flyzero0 发表于 2019-6-12 07:58:55

珍惜 发表于 2019-6-12 08:16:25

kqyseven 发表于 2019-6-11 21:34 static/image/common/back.gif
开奔驰也就这点素质了

是视频里那男的素质差,别一棍子打死

Liujue01 发表于 2019-6-12 08:23:28

北京摩友齐心,上海有傻灰,搞不好了

日子难过 发表于 2019-6-12 08:29:05

一个碗不响,两个碗叮当

暗翼路西法 发表于 2019-6-12 08:31:02

baby琴 发表于 2019-06-12 01:23
开的慢犯法还违规?这个速度不低于40码应该不算妨碍交通吧,是这个男人先逼停的女生好吗。下车一副狠三狠四鬼样还出言不逊。女生能怎么样?竖个手指很客气了好吗。要是我起步高转听它前面,大家都别走了,叫JC评理。还不信了,册呢

看过原来的报道吗?女生慢,男的滴滴了一下,女生对人家竖中指,人家才上来逼停的

河虾 发表于 2019-6-12 08:33:45

中国人就这样,开奔驰的从心眼里看不起开摩托车的,认为我们都是瘪三
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 欺负一个刚学会骑摩托车的女生,你丢了奔驰的大碧莲,等全国的摩友Diss你吧