新车测评 发表于 2019-6-11 14:49:50

欺负一个刚学会骑摩托车的女生,你丢了奔驰的大碧莲,等全国的摩友Diss你吧

今天上午,坐标北京朝阳区,一位刚刚学会骑摩托车的小女生,遭遇了一件令人非常气愤的事情

请点击看视频

豪华奔驰汽车,宽敞大马路,不停的嘀笛前面的小摩托,被中指后超过去别停,下车后满口脏话,一股子黑涩会大哥范!准备打人,发现有摄像头记录仪,悻悻而去。

事情实在是让人愤慨,摩友的力量是大的,很快查到这个人渣车渣的信息,这是一台奔驰公司的车,果然是背景够大,国际大品牌,数一数二的大公司,注册资金就1亿多美元,厉害!

做为摩友,不能看着自己人被欺负坐视不理,合理合法的反击也马上出现,从各个渠道展开,无论如何,都是本着找回一个说法的角度去的,说起来咱们也不敢冒犯这么大公司的高级人士啊!

我们是一个和谐的社会,道歉并不是一个不切实际的期望,汽车摩托车之间,不应该有仇恨,不是有那么个说法吗:开汽车的应该感谢骑摩托车的给他们留出了更多的道路,骑摩托车的都换开汽车了,不更堵了吗?

目前,法治进行时已转发:  还有:

图片已做打码处理,如有冒犯,请留言删除

华山论剑 发表于 2019-6-11 14:50:41

图片已做打码处理,如有冒犯,请留言删除

wang363649559 发表于 2019-6-11 14:57:36

看了视频,四轮车主存心找事

2622922088A 发表于 2019-6-11 15:12:28

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Allenzeng 发表于 2019-6-11 15:20:13

团结一心,给个说法
奔驰今年事情真多。

念念 发表于 2019-6-11 15:20:24

我180壮汉,这种人都遇到过三四次了。

baifker 发表于 2019-6-11 15:26:10

138是这傻缺的电话吗?我想骂他

page 发表于 2019-6-11 15:33:23

同款笑尿

hudi 发表于 2019-6-11 15:42:13

现在正打黑,直接报黑抓进去

每月 发表于 2019-6-11 15:42:21

打一个试试。我还巴不得路上碰到这种傻X 。让他打一个。没十万不写谅解书。你丫吃牢饭去吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 欺负一个刚学会骑摩托车的女生,你丢了奔驰的大碧莲,等全国的摩友Diss你吧