上海小强哥 发表于 2019-6-11 14:25:34

周浦可以上蓝沪C吗?

户口在周浦,现在就缺E照,准备去学!
想问一下,周浦这边可以上蓝沪C吗?
我看要求是50cc以下的车,有什么车型可以选择,附近有什么车行吗?还有什么注意事项?
非常感谢!

上海小强哥 发表于 2019-6-11 14:29:03

马路上经常能看到蓝沪C,但是目测应该是超过了50CC,这是什么情况?

mouse_tkm 发表于 2019-6-11 18:17:50

这是你有眼疾看不清!你去车管所查下登记,哪个不是50以下?建议你去眼科医院诊治,还看不准的话,建议行眼球摘除术!眼神不好,不要到论坛上来没事找事,走路请看清脚底下,不要到了都不知道自己是怎么摔死的!

上海小强哥 发表于 2019-6-11 18:22:45

mouse_tkm 发表于 2019-06-11 18:17
这是你有眼疾看不清!你去车管所查下登记,哪个不是50以下?建议你去眼科医院诊治,还看不准的话,建议行眼球摘除术!眼神不好,不要到论坛上来没事找事,走路请看清脚底下,不要到了都不知道自己是怎么摔死的!

骂人一时爽,你全家都进火葬场!

clark2002 发表于 2019-6-11 18:38:15

周浦可以蓝C   50以下基本没什么选择 自己去车行问看看有那些车可以上

MMC5Uz 发表于 2019-6-11 18:49:55

郊区户口本,摩托车驾驶证,50cc 的只有本田自由,目前已经停产

三林溜溜 发表于 2019-6-11 19:13:35

目前最大上蓝排量是圣甲虫200。1:1合格证。自己去杨高路永泰路转弯苑乐去看看吧。

上海小强哥 发表于 2019-6-11 20:40:48

clark2002 发表于 2019-6-11 18:38
周浦可以蓝C   50以下基本没什么选择 自己去车行问看看有那些车可以上

谢谢兄弟!

上海小强哥 发表于 2019-6-11 20:41:19

三林溜溜 发表于 2019-6-11 19:13
目前最大上蓝排量是圣甲虫200。1:1合格证。自己去杨高路永泰路转弯苑乐去看看吧。

OK,谢谢

mouse_tkm 发表于 2019-6-11 20:49:43

蓝牌生态环境越来越困难,可以上蓝的车型越来越少。想入坑可以咨询,车友们自会热情推荐。这种在论坛上公开质疑车友们蓝牌车排量的做法,妥当吗?是要引起有关方面注意吗?请楼主三思!……至于火葬场,你我都会去,没人能够避免,包括你全家!
页: [1] 2
查看完整版本: 周浦可以上蓝沪C吗?