lee20012002 发表于 2019-6-10 19:20:04

大贸新vespa 300 20km 质量问题,求助!(初步排除质量问题)

低速有类似撬杠的声音,油门上去就没了,今天买个菜回来,发现发动机罩壳上有油质,请教是是机油吗?上手没几天 20km不到,中奖了?如果真有问题能退吗?都上好牌了!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。听取了各位大哥兄弟的建议和意见,油质方面的问题基本没有了,然后起步那个声音估计是vespa通常出现的声音,等到了1000km以后再去检查一下,感谢大家

feicheng 发表于 2019-6-10 19:24:49

正常

htcg7 发表于 2019-6-10 19:26:42

擦干净再观察一下!

华山论剑 发表于 2019-6-10 19:26:49

高端车,没开过,不懂,开过的可以发表发表……

辉影Shadow 发表于 2019-6-10 19:30:10

心疼LZ啊………………这个胸闷的

lee20012002 发表于 2019-6-10 19:36:30

辉影Shadow 发表于 2019-06-10 19:30
心疼LZ啊………………这个胸闷的

确定是问题吗

lee20012002 发表于 2019-6-10 19:37:02

feicheng 发表于 2019-06-10 19:24
正常

请问正常是几个意思,新车都这样?

lee20012002 发表于 2019-6-10 19:37:24

htcg7 发表于 2019-06-10 19:26
擦干净再观察一下!

晚上擦了开一圈再看

辉影Shadow 发表于 2019-6-10 19:45:08

lee20012002 发表于 2019-6-10 19:36
确定是问题吗

但愿是虚惊一场,按理说Vespa的牌子还是靠谱的。倘若真的有问题,也和商家沟通下看怎么解决吧,新车就这样换了谁都窝火的,将心比心……

lee20012002 发表于 2019-6-10 19:47:52

辉影Shadow 发表于 2019-06-10 19:45
但愿是虚惊一场,按理说Vespa的牌子还是靠谱的。倘若真的有问题,也和商家沟通下看怎么解决吧,新车就这样换了谁都窝火的,将心比心……

商家认识那么久了,应该不会有什么,有问题就太折腾了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大贸新vespa 300 20km 质量问题,求助!(初步排除质量问题)