金森森 发表于 2019-6-10 09:39:17

htcg7 发表于 2019-6-10 09:19 static/image/common/back.gif
刚加第二箱油哈哈!问一下 红格后还能跑多少公里?我刚到红格就去加的!

红线前就要去加油了,我红线断油过了

Carollay 发表于 2019-6-10 09:40:00

htcg7 发表于 2019-6-10 09:19
刚加第二箱油哈哈!问一下 红格后还能跑多少公里?我刚到红格就去加的!

建议你跑200km就可以去加油了,不然这车没有备用油箱,断油了你只能推了。。。

Carollay 发表于 2019-6-10 09:41:26

金森森 发表于 2019-6-10 09:09
你可以给自己开一个了

{:6_688:}你挫人嘛? 我不需要开啊,因为我没经验之谈啊,你有海南之行还有各种去泰国啊,印尼啊租摩托车经验,都是可以分享的吗。

htcg7 发表于 2019-6-10 09:42:51

金森森 发表于 2019-06-10 09:39
红线前就要去加油了,我红线断油过了

不是吧! 我打开邮箱盖摇一摇看还很多油!是不是红格一过就不行了!指针在红格里没事对吧?

我是红格刚进去就加的!加95 33元加满

htcg7 发表于 2019-6-10 09:43:47

Carollay 发表于 2019-06-10 09:40
建议你跑200km就可以去加油了,不然这车没有备用油箱,断油了你只能推了。。。

好的

htcg7 发表于 2019-6-10 09:44:21

Carollay 发表于 2019-06-10 09:40

我只是想知道还能跑多少公里有个数

aol 发表于 2019-6-10 09:46:54

我昨天早晨去打卡的,10点左右,店还没开门?等了半天等来一个人帮我拍照,我自己搬的凳子,店老板也没看到。在此谢过老板。

aol 发表于 2019-6-10 09:51:31

anlikui 发表于 2019-6-9 23:05
这个位置的坐标谁发一下啊啊

不需要坐标啊,坛子里有人发了具体路线的呢。辰塔路往南,到叶新公路往东,到中南路往南,到新宾路往东,到底就到了。新宾路18号。
或者:松卫北路往南,到叶新公路往西,过泖港大桥,到中南路往南,到新宾路往东,到底即可。

金森森 发表于 2019-6-10 09:57:25

aol 发表于 2019-06-10 09:46
我昨天早晨去打卡的,10点左右,店还没开门?等了半天等来一个人帮我拍照,我自己搬的凳子,店老板也没看到。在此谢过老板。

我们车往那一停,老板闻声而开门,同步完成,进去一看,只卖饮料https://wap.591moto.com/public/emotion/face_026.png

金森森 发表于 2019-6-10 09:58:36

Carollay 发表于 2019-06-10 09:41
你挫人嘛? 我不需要开啊,因为我没经验之谈啊,你有海南之行还有各种去泰国啊,印尼啊租摩托车经验,都是可以分享的吗。

页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 假期最后一天网红地打卡