guoyaoning 发表于 2019-6-5 22:15:28

小时候 发表于 2019-06-05 20:31
是的 兄弟有什么好主意让我快点拿到单子?

车子你名字,车主是你呀。你当车子被偷了好了。

醉卧红尘 发表于 2019-6-5 22:50:55

我5月31号办的转籍,到今天都没声音,12123里面也没有转籍信息。不知道要等几天。

叁杯不醉 发表于 2019-6-5 23:10:15

小时候 发表于 2019-06-05 21:06
是商家没有信誉 我也是无能为力

那就曝光他。我遇见不好的,我就曝光。我帮朋友卖摩托车,基本不卖商家,除非大的商家,信誉好的。

日子难过 发表于 2019-6-5 23:39:54

灌水

香烟的诱惑 发表于 2019-6-6 00:20:53

薛老板 活单一个星期 到家 16年买的活单

生人勿近 发表于 2019-6-6 01:04:49

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

-文武- 发表于 2019-6-6 06:47:07

买牌还是薛老板

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-6 08:07:31

小时候 发表于 2019-06-05 21:08
所以薛老板做的大 一个商家信誉很重要

我这人脾气不好 和我合作过黄牛都知道 我卖出去的活单 信息到了绝对马上专辑 我自己车不卖掉是不会做活单的 如果是黄牛拿来的单子 信息到我都会催着去专辑 拖几天可以拖一周以上我就会发火 下最后通缉再不转我会直接随便转掉

沪牌超市薛老板 发表于 2019-6-6 08:19:25

小时候 发表于 2019-06-05 21:06
就好比借钱的是老大

我看曝光就算了 第一盯着他去专辑 第二目前没车不方便可以问老板要代步车 我这里专辑如果有不是人为出现的问题停顿我一般会提供黄A代步车给客户 安抚安抚

between 发表于 2019-6-6 08:44:20

andy冰蓝8236 发表于 2019-06-05 15:46
买牌照还是去认证靠谱商家,如薛老板 雷霆

还有我
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 买了张活单 却迟迟拿不到上牌单