只骑30迈的KTM 发表于 2019-6-5 12:44:19

各位大神,外牌转沪c

外牌转沪c麻烦嘛, 现在可以转嘛,可以详细的解答一下嘛,费用问题谢谢啦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png

白面团_儿_╯з 发表于 2019-6-5 13:21:55

3000 5000都有

eleehua 发表于 2019-6-5 13:53:41

自己办的话,去原籍地提档,拿着档案或等档案寄到车管所,验车好后会给你张环保查询单,去三江路50号换张确认单,把确认单交回车管所,等3个工作日再去办理除了验车环节(车不用去了)的上牌流程,结束。费用提档费加上牌费,上牌费90元。

eleehua 发表于 2019-6-5 13:55:54

6月1号后有120个城市可以网上提档,不用去原籍地提档,直接在转入地办理转入手续,目前还没办过不太清楚流程,你查下如果原籍地在这120个城市范围内,可以去咨询下。

同志们好 发表于 2019-6-5 14:50:33

eleehua 发表于 2019-6-5 13:55 static/image/common/back.gif
6月1号后有120个城市可以网上提档,不用去原籍地提档,直接在转入地办理转入手续,目前还没办过不太清楚流 ...

那是四轮,四轮。。

eleehua 发表于 2019-6-5 14:51:43

同志们好 发表于 2019-06-05 14:50
那是四轮,四轮。。

我自己就是这么办过2次2轮,加起来是4轮。

eleehua 发表于 2019-6-5 14:52:02

eleehua 发表于 2019-06-05 14:51
我自己就是这么办过2次2轮,加起来是4轮。

看错了

只骑30迈的KTM 发表于 2019-6-5 16:11:20

eleehua 发表于 2019-06-05 13:53
自己办的话,去原籍地提档,拿着档案或等档案寄到车管所,验车好后会给你张环保查询单,去三江路50号换张确认单,把确认单交回车管所,等3个工作日再去办理除了验车环节(车不用去了)的上牌流程,结束。费用提档费加上牌费,上牌费90元。

ok 谢谢

pipetys 发表于 2019-6-6 00:15:42

7/1以后外牌国三还能进上海落户吗?上海牌国三还能转籍到周边江浙吗?

河虾 发表于 2019-6-6 10:28:56

pipetys 发表于 2019-06-06 00:15
7/1以后外牌国三还能进上海落户吗?上海牌国三还能转籍到周边江浙吗?

同问
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大神,外牌转沪c