ASKA.JAY 发表于 2019-6-5 08:44:02

各位大佬,请教普吉租车刷脸刷马爸爸刷毛爷爷还是刷证?

去潜水,有个大半天空闲,打算去逛逛环个岛什么的,老板娘家有辆小踏板可以给我用,不过我想搞个档车

神一样的LT 发表于 2019-6-5 08:45:31

护照压着 两百多泰铢一天 档车300以上吧,具体价格看车的

王笃俊 发表于 2019-6-5 08:52:19

路过,学习一下

ASKA.JAY 发表于 2019-6-5 09:03:15

神一样的LT 发表于 2019-06-05 08:45
护照压着 两百多泰铢一天 档车300以上吧,具体价格看车的

feicheng 发表于 2019-6-5 09:24:29

刷泰皇

vanya 发表于 2019-6-5 09:33:02

先申请驾照啊。。然后有专门租车公司的。。。

ASKA.JAY 发表于 2019-6-5 10:36:32

vanya 发表于 2019-06-05 09:33
先申请驾照啊。。然后有专门租车公司的。。。

请教驾照怎么申请?国际驾照?

冒烟了 发表于 2019-6-5 10:48:46

租好车以后先找阿Sir主动缴500猪罚款然后大胆开吧!有效期三天!

vanya 发表于 2019-6-5 11:16:01

ASKA.JAY 发表于 2019-6-5 10:36
请教驾照怎么申请?国际驾照?

淘宝上可以找。。国际驾照翻译认证。没多少钱。。然后找租车公司租车。。
然后嘛。。。就和黄A一样了。。老卵许可证。。只要规矩开 就行了。。

vanya 发表于 2019-6-5 11:23:45

冒烟了 发表于 2019-6-5 10:48
租好车以后先找阿Sir主动缴500猪罚款然后大胆开吧!有效期三天!

500铢差不多 100块申请翻译件 也就几十块钱。。开着安心。。中国人口碑在全球已经不好了。口碑好的,估计只在巴基斯坦、瓦努阿图了。不要在国外留下污点,,能正规就正规,你做不到影响别人,但是请先从自己开始提高。。别让中国人丢人丢到国外去了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 各位大佬,请教普吉租车刷脸刷马爸爸刷毛爷爷还是刷证?