feiluer 发表于 2019-6-5 15:05:17

没带驾照为啥要扣车呢?

陈老板 发表于 2019-6-5 17:38:49

不对啊,之前考摩托车驾照做题,驾驶机动车未携带下类哪种证件会被扣车,我选驾照他提示错误,说是未携带保险合格标才会被扣车,去,盘他

qqfengjia 发表于 2019-6-5 18:15:33

jerry寿 发表于 2019-6-5 08:00 static/image/common/back.gif
一定要有保单,没有保单去处理,要付双倍保费,而且还要处罚

是的

qqfengjia 发表于 2019-6-5 18:16:46

陈老板 发表于 2019-6-5 17:38 static/image/common/back.gif
不对啊,之前考摩托车驾照做题,驾驶机动车未携带下类哪种证件会被扣车,我选驾照他提示错误,说是未携带保 ...

网上查了,没带驾照确实可以扣车,这属于最严厉的处罚了,可能最近特殊时期吧

上进下流 发表于 2019-6-5 19:19:28

楼主,你是不是理解错了,无证驾驶会扣车,有证没带能证明身份就可以,你是拿不出车辆行驶证,会被扣车。

Jacky王 发表于 2019-6-5 20:19:00

保单+行驶证+驾照~保单过期的话罚双倍1900,违章扣分另外算~不要问我为什么,4月份刚刚拿过…保单过期一天

陈凌 发表于 2019-6-5 22:13:01

qqfengjia 发表于 2019-06-05 18:16
网上查了,没带驾照确实可以扣车,这属于最严厉的处罚了,可能最近特殊时期吧

驾照这个东西早就可以换电子的了 JC装备pda可以照脸的 比驾照还可靠

qqfengjia 发表于 2019-6-5 22:53:41

Jacky王 发表于 2019-6-5 20:19 static/image/common/back.gif
保单+行驶证+驾照~保单过期的话罚双倍1900,违章扣分另外算~不要问我为什么,4月份刚刚拿过…保单过期一 ...

摩托车的交强险400多,应该没有1900

Jacky王 发表于 2019-6-5 22:54:52

qqfengjia 发表于 2019-6-5 22:53 static/image/common/back.gif
摩托车的交强险400多,应该没有1900

多说无益…如果你因为交强险过期被扣车了…如果也还没去拿…你可以去试试

qqfengjia 发表于 2019-6-5 22:54:55

上进下流 发表于 2019-6-5 19:19 static/image/common/back.gif
楼主,你是不是理解错了,无证驾驶会扣车,有证没带能证明身份就可以,你是拿不出车辆行驶证,会被扣车。

提档状态当然没有行驶证,绿本在身上也没用,扣车单上的违法行为就是未携带驾驶证
页: 1 [2]
查看完整版本: 车辆被扣拿出来需要哪些材料?