qqfengjia 发表于 2019-6-4 21:33:23

车辆被扣拿出来需要哪些材料?

到上海提档的,准备骑回去,因早上出门比较急驾照不在身上,目前车子被扣让明天去处理,驾照明天能寄到,没行驶证,说绿本也可以,车子档案袋也在我手上,关键现在没有保单,有说法取车需要保单,我也不确定保单是否在档案袋里,请教有人最近处理过吗?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-6-4 21:48:49

行使证产证都在档案袋里,保单不会在里面的,你撕开了档案袋就意味着不能上牌了

qqfengjia 发表于 2019-6-4 22:04:28

白面团_儿_╯з 发表于 2019-6-4 21:48 static/image/common/back.gif
行使证产证都在档案袋里,保单不会在里面的,你撕开了档案袋就意味着不能上牌了

不知道这算好消息还是坏消息,原车主说不知道保单在哪?如果补保单的话是要原车主的身份证吧

华山论剑 发表于 2019-6-4 22:21:59

保单直接买,不用他身份证……置顶帖有可能买的

qqfengjia 发表于 2019-6-4 22:27:27

华山论剑 发表于 2019-6-4 22:21 static/image/common/back.gif

谢谢,我联系看看

jerry寿 发表于 2019-6-4 22:56:30

正常情况下,驾驶证,行驶证,交强险保单复印件,没有行驶证,应该有临时号牌,提档都要给的

qqfengjia 发表于 2019-6-4 23:03:23

jerry寿 发表于 2019-6-4 22:56 static/image/common/back.gif
正常情况下,驾驶证,行驶证,交强险保单复印件,没有行驶证,应该有临时号牌,提档都要给的

临时号牌有的,但是车主不知道他交材料的时候有没有保单

杰瑞 发表于 2019-6-5 03:42:29

华山论剑 发表于 2019-06-04 22:21

外地牌照保险 在上海哪里有卖的 知道吗

fjlf 发表于 2019-6-5 07:16:19

杰瑞 发表于 2019-06-05 03:42
外地牌照保险 在上海哪里有卖的 知道吗

联系我

jerry寿 发表于 2019-6-5 08:00:21

qqfengjia 发表于 2019-06-04 23:03
临时号牌有的,但是车主不知道他交材料的时候有没有保单

一定要有保单,没有保单去处理,要付双倍保费,而且还要处罚
页: [1] 2
查看完整版本: 车辆被扣拿出来需要哪些材料?