eleehua 发表于 2019-6-5 06:22:45

不受束缚 发表于 2019-06-05 02:42
请问下亲自去交警队领取可以吗还是必须只有在APP里才能领取的?

去现场领和app领都可以

eleehua 发表于 2019-6-5 06:25:59

HLW 发表于 2019-06-05 06:02
只有六月一号以后的新车才能享受吗?还是之前登记的老车也可以?我是16年底的车,今年1月刚验过车,日期给到我的是20年一月份。在此请问下楼主……

我是17年8月的车,6年内的车都可以这样操作,只是享受免检次数不一样,我可以享受3次,你可以享受2次,下次验车的时候也就是2020年的时候可以这样操作。

eleehua 发表于 2019-6-5 06:27:33

Jackychen_85 发表于 2019-06-05 00:25
外牌的怎么操作?有么

外牌按照新政策应该可以在上海领,但好像还没有人实际操作过

sky戴 发表于 2019-6-5 06:33:02

在上海没问题的,四轮也一样,但是如果你去了外地怎么办?我问了一个关于交强险贴的问题,12345联系交警队后给我的回复就是外地可能查不到相关信息,还是要去贴在窗口上,之前摩托车开去外地也是各种信息需要查半天,上海一线城市,CT用的设备先进,外地就不一样了,只会看你的行驶证,然后会问你怎么回事,到期了?碰到不懂的CT就要找你麻烦了

eleehua 发表于 2019-6-5 06:37:23

sky戴 发表于 2019-06-05 06:33
在上海没问题的,四轮也一样,但是如果你去了外地怎么办?我问了一个关于交强险贴的问题,12345联系交警队后给我的回复就是外地可能查不到相关信息,还是要去贴在窗口上,之前摩托车开去外地也是各种信息需要查半天,上海一线城市,CT用的设备先进,外地就不一样了,只会看你的行驶证,然后会问你怎么回事,到期了?碰到不懂的CT就要找你麻烦了

2轮和4轮现在6年免验车流程是一样的,行驶证都不打印日期,都只领取验车标,4轮验车标贴挡风玻璃上,2轮验车标塞行驶证里,JC要检查2轮和4轮没区别,实在胡搅蛮缠给他看12123,官方app。

feiyu 发表于 2019-6-5 07:29:15

感谢楼主分享!

农夫舅舅 发表于 2019-6-5 07:57:40

大家好才是真的好

小石子 发表于 2019-6-5 08:31:50

eleehua 发表于 2019-06-04 12:02
应该不用管了吧,否则网上领取验车标有啥意义?

还是要到检验所去打印的

日子难过 发表于 2019-6-5 08:32:09

灌水

eleehua 发表于 2019-6-5 08:43:46

小石子 发表于 2019-06-05 08:31
还是要到检验所去打印的

肯定不用打印,和4轮6年免检一样
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 6年免检标拿到咯