nonoqiqi 发表于 2019-6-3 12:54:56

洗车~洗车~洗车~遇摩友~重机精洗系列

周末阳光明媚,闲来心情好去洗四轮,没想到遇见摩友。

洗车的过程中突然在旁边一个透明隔间里看见一辆重机,糟糕是心动的赶脚~~

靠近一看,龟龟~~~公升大毛驴改件不少咧,大家瞅瞅~~~

这配色、这版花、这改件,无时无刻不在传达出一条信息:车主的雄性荷尔蒙已经到达了峰值~~~

快乐的时光总是短暂了,愉快的洗车结束了,我也恋恋不舍的告别了大毛驴,可它的倩影在脑海中始终挥之不去~~~

这家店洗毛驴洗的很NICE,还有毛驴镀晶,毛驴贴膜服务,毛驴链条清洗,貌似很高端啊~~~有大毛驴的可以来试试,可怜的我只有小踏板,上不了台面,反正我是洗四轮的,四轮洗的很专业。这个清洗大厅,左边是镀晶贴膜的,左后是换轮胎的旋转机,和四轮起重机,右边是休息大厅~~~

大毛驴精洗价目表上好像是80比我的四轮贵,洗四轮是60

最后祝各位摩友端午节快乐~~~

灼灼灼 发表于 2019-6-3 13:23:01

330路过

求个组织一起跑 发表于 2019-6-3 14:01:54

地址是哪里啊

nonoqiqi 发表于 2019-6-3 14:19:24

求个组织一起跑 发表于 2019-6-3 14:01
地址是哪里啊
在嘉定区的沪宜公路2520号(沪宜公路、双单路交叉口这里)
http://img1002-c.pocoimg.cn/image/poco/works/91/2019/0603/14/15595426891683291_200709722_H800.jpg

ddlddl110119 发表于 2019-6-3 22:00:45

我最多就是骚了点

M先生 发表于 2019-6-4 05:32:55

此车主乃嘉定杜卡迪第一骚!

stephen 发表于 2019-6-4 09:18:36

精洗摩托100我都愿意,但四轮50我都嫌贵基本不洗,也真是奇怪。

nonoqiqi 发表于 2019-6-4 10:16:06

ddlddl110119 发表于 2019-6-3 22:00
我最多就是骚了点

喲~~~是你的爱车嘛?等我提了大宝马来找你一起飞

㊣Tony.C卐 发表于 2019-6-5 12:25:08

牛睾丸???

nonoqiqi 发表于 2019-6-6 10:30:08

㊣Tony.C卐 发表于 2019-6-5 12:25
牛睾丸???

吃蛋补蛋,多吃牛卵蛋提高雄性荷尔蒙,你好她也好
页: [1]
查看完整版本: 洗车~洗车~洗车~遇摩友~重机精洗系列