暗刃 发表于 2019-6-3 16:18:42

足各日勿 发表于 2019-06-03 16:01
一码归一码,我超速接受处罚,他谋杀请立案调查

不出事老娘舅不会跑出来抓人。行车保持安全车距对吧,兜前车屁股是后车全责对吧。马路上四轮SB多了去了,旁边空车道不去就要停我后面,起步一把方向直接秒我。我挪到杆位离开1个车位的起步地板油窜了老快了。开好自己的车管好自己的手,有记录仪的举报一波,没记录仪的也就骂骂这帮SB。或许人家眼里我们也是SB,起步跟拉客车一样还开个P的摩托车。心态端正,我们玩的是情怀不是命。

kun大空翼 发表于 2019-6-3 16:24:36

秒天秒地秒空气的思域

hanying1983 发表于 2019-6-3 16:51:18

出结果截屏看看

cookie-俊 发表于 2019-6-3 19:01:26

豪华套餐

上进下流 发表于 2019-6-3 19:32:20

举报举报,路是他家的啊?sb

ivan1987 发表于 2019-6-3 20:10:41

支持楼主举报这种乱开的错桑

honeykel 发表于 2019-6-3 20:15:41

激进点的做法是换辆大车正规车,以后看到这辆思域面前来个急刹带加点刹,让他也感受一下~
但我不建议你这么做,哪怕你有大车除非你对你排量和你驾驶技术有信心,马路上冷静第一,冲动是魔鬼,因为这样开的车每天遇到的实在太多
最后还是非常欣赏LZ理智而冷静的行为https://wap.591moto.com/public/emotion/face_068.png

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-6-3 21:19:41

青青800Gs 发表于 2019-6-3 12:24
这种操作基本会打起来
打不起来的,胳膊接触下就知道力量上的差距了!我告诉你,其实真的能打的人基本都很低调。没本事不能打的人往往才躲在车里仗着有个外壳到处欺负人,真的给他来点“强硬的”,马上怂!

你最骚的野男人 发表于 2019-6-3 22:29:53

哪个app,我也举报去

weitao 发表于 2019-6-3 22:30:35

乔伊哈蒂斯 发表于 2019-06-03 21:19
打不起来的,胳膊接触下就知道力量上的差距了!我告诉你,其实真的能打的人基本都很低调。没本事不能打的人往往才躲在车里仗着有个外壳到处欺负人,真的给他来点“强硬的”,马上怂!

后面我把车停在他前面 抄着链条锁过去他就慌了 打死不开玻璃窗
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 又碰到沪B沙雕四轮,开始第二次举报