无色无味 发表于 2019-6-3 14:11:55

TTYDAD 发表于 2019-06-02 19:38
不是,就是太阳穴附近及以上部分疼,脖子没事

那就是头型不圆整,买大一码。如果舍不得旧的头盔就用铁调羹在燃气灶上加热,把太阳穴位置的泡沫烫瘪掉。会影响头盔的安全系数,但总比头疼好。

艾力芬特 发表于 2019-6-3 14:50:37

和楼主一样 arai xl头盔戴一小时头疼 头型宽 后脑勺两个角疼每次都是 实在受不了 要换头盔了

shtjy50816209 发表于 2019-6-3 14:51:16

TTYDAD 发表于 2019-06-02 19:38
不是,就是太阳穴附近及以上部分疼,脖子没事

理解 我也是头型问题,内胆拆下来 用东西压下海绵调整下即可,

Crols.宸 发表于 2019-6-3 14:55:30

我之前就买了顶X14的KTM头盔,我平时都是L没想到这个是欧版的L,我戴的时间超过半小时就夹的我太阳穴疼,没戴几次我就亏本卖了。欧版的偏小

xian1314 发表于 2019-6-3 15:38:08

我怀疑评论的都在开车→_→ 我不敢问 也不敢说https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

汉寳寳 发表于 2019-6-3 16:39:46

华山论剑 发表于 2019-6-2 19:43
夹的,太紧了……新的一般都有点这样,多带带就好了。操久了,就松弛了~~还会黑……

卧槽,你这车开的,会不会是因为太干呢,要不要放点润滑油

TTYDAD 发表于 2019-6-3 16:49:46

别问我是谁523 发表于 2019-6-3 16:58:12

华山论剑 发表于 2019-6-2 19:43 static/image/common/back.gif
夹的,太紧了……新的一般都有点这样,多带带就好了。操久了,就松弛了~~还会黑……

老板我有个老帐号4年没上了。是不是没用了 ,每次邮箱改密码之后还是登不上

上进下流 发表于 2019-6-3 19:44:37

我的经验是正好的话一年后会偏松,然后戴套就会很舒服

上海小八掉 发表于 2019-6-3 19:47:22

arai的盔为什么我头围58戴xl还是正正好好啊?……
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 头盔戴一小时以上头疼