Carollay 发表于 2019-6-1 20:19:42

Happy Children's Day、松江食霸王餐一日游。标题要长~~~

hello~先祝大朋友们节日快乐,自摔车后两周没有开摩托了,在此很感谢那些关心我的朋友,给了我很多宝贵的意见。
还是言归正传,今天托了女骑士群老大的福有幸参加了吃龙虾霸王餐活动,由于今天要摩托巡游,里头有一支姜戈车队,所以我一早就先骑了35公里到一个松江车友的车库去换了姜戈,再去龙虾店,还好也就几公里路,哇塞,第一次参加有那么多摩托车的活动,50部摩托浩浩荡荡的在路上巡游,真心是亮瞎路人的眼啊!巡游完毕回到店里开吃龙虾,龙虾味道还不错就是都感觉有点淡,可能今天时间太紧张了,所以觉得不够入味,店老板是个热爱机车的女孩子,长的很可爱很甜;俗话说拿人手软吃人嘴软嘛,既然吃了霸王餐必须也要给可爱的人小姐姐打波广告啊,松江的车友们可以去捧场哦~

地址:仓汇路575号食奴虾搞

Carollay 发表于 2019-6-1 20:21:48

咦,这张照片不错,从视频里截的,谁拍哒,把我拍的挺好的,嘿嘿
最后两张图是我入的新装备,挺好的

Carollay 发表于 2019-6-1 20:24:23

视频来一段~
https://pic.591moto.com/video/20190601/1559391852482994571.mp4

samuelxx 发表于 2019-6-1 20:27:25

松江的帮顶

Bass 发表于 2019-6-1 20:52:41

晓敏 发表于 2019-6-1 21:12:22

{:6_694:} 这个蹭饭。

830906 发表于 2019-6-1 21:14:49

有姜戈群吗

Carollay 发表于 2019-6-1 21:35:57

830906 发表于 2019-06-01 21:14
有姜戈群吗

我没有,我不开姜戈的,今天因为巡游活动被人塞了辆姜戈让我开~

qimingjie666 发表于 2019-6-1 21:38:36

骑行服换丹尼斯的了?

混江龙虾 发表于 2019-6-1 21:54:52

仓汇路,老城区很堵的呀
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: Happy Children's Day、松江食霸王餐一日游。标题要长~~~