烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-6-2 07:36:08

我昨天开杜卡迪进机场了
https://pic.591moto.com/video/20190602/1559432146040066115.mp4

海上的狼 发表于 2019-6-2 07:50:34

过江隧道至少可以开放黄牌,比如翔鹰路隧道

黑侠一堆煤 发表于 2019-6-2 08:28:43

这个视频发出来是不是我如果想举报也可以举报呀https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

Paul.wu 发表于 2019-6-2 09:25:14

危险呢其实没啥危险,地面也不一样那么多车?只不过吃相太难看

fourstar 发表于 2019-6-2 10:23:48

瞎操心

我要去西藏 发表于 2019-6-2 10:41:29

因为摩托车在中国属于奇葩机动车 四不像还有就是 怎么说呢 呵呵   此行为属于闯禁 这道路是中环换过来说 沪C私家小汽车在此行驶 性质上 与此二轮普通摩托车 都是一样 非常对不起都属于闯禁了 但是呢……可能有些人认为 摩托车的胆子实在太大冒似是贼匪一样…… 又 但是是 一辆沪C私家小汽车 又有批人会认为 呵呵 你就等着 监控拍下你 扣分罚钱吧

独宿江南 发表于 2019-6-2 10:47:46

其实说良心话,时速高于90的摩托车走高速高架比对面道路安全……平心而论

lsksnk 发表于 2019-6-2 11:43:04

摩托小白883 发表于 2019-06-02 07:29
全市就一个破隧道允许摩托车走,还全是井盖的备用车道。说实话要不是历史上某些人的抗争,摩托车早就禁绝了。手段么多的是,参考癞皮狗,不禁你路权,彻底断了你的燃料你就没辙。

其实隧道只有一条开放确实很不方便。浦东世博那边要去徐家汇,只能绕走南浦大桥。眼睁睁看着打浦路隧道,西藏路隧道,龙耀路隧道,卢浦大桥这些都不能走。

weixianmao 发表于 2019-6-2 12:46:26

不走隧道老百姓怎么过江?轮渡?我就问一下走隧道怎么了?上中路隧道限速60怎么就不能走了?

weixianmao 发表于 2019-6-2 12:48:34

叫我藤永优 发表于 2019-06-02 06:32
他其实走隧道没错,但是直接龙川北路没下去……

龙川路不下就有点作了
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 蓝D.KCC上中环,当心点,车多危险