林真义 发表于 2019-5-31 23:02:19

Fx、GT 发表于 2019-05-31 22:54
马路上,一般情况下,起码两根道,不会一根道很少的
所以如果是我,我会停在左边那根道,不影响后面小转,或者往右边让让
摩托车也是机动车,没错的,但是没必要去争执什么,有时候退一步海阔天空
有人可能说我怂,其实真的是没必要,等你开四轮时候,遇到一样的情况,你就明白了~
有些就是倔,我也是机动车享受一样的路权,是的,没错,但是四轮驾驶员更多的认为你是在装逼,哈哈
这是我个人观点,不喜勿喷

我开四轮的时候碰到我立马开窗打招呼啊!还有比跟车友打招呼更重要的事么

林真义 发表于 2019-5-31 23:03:38

Holyhom 发表于 2019-05-31 22:48
哈哈哈哈哈哈笑死我了,还有,你名字跟我女儿差一个字

我的名字上海话读起来有点娘…… 像是林珍妮 ,一娘娘了30多年

林真义 发表于 2019-5-31 23:04:21

fable1986 发表于 2019-05-31 22:52
换了959估计就盼着他顶上来了

最近有点上头959,找一天去试试

林真义 发表于 2019-5-31 23:04:43

moto时代 发表于 2019-05-31 22:40
我今天早上没让一辆想闯红灯的残疾车,在它愤怒的咆哮中,我居然怒吼的回了它一句“已经开残废车了还要穿红灯”,到现在心还别别跳

林真义 发表于 2019-5-31 23:08:07

金肛互撸娃 发表于 2019-05-31 23:01
楼主的文采跟楼主的头像一模一样

兄台的名字硬气坦荡,回复的字体如此狂野霸气,小弟很湿 佩服

episcesy 发表于 2019-5-31 23:11:21

运气好的 上次一个人跟你一样 现在坟头草都一米高了

驾照到手 发表于 2019-5-31 23:13:05

上南路的JC会叫你停到飞机上,让机动车右转,所以我有时候遇见红灯直接去飞机

htcg7 发表于 2019-5-31 23:14:39

其实 有的时候让一让就啥事都没有

cainiaoshangsu 发表于 2019-5-31 23:18:16

从来不会停在小转道上挡路,你完全可以停外挡或内档,反正摄像头又不拍你路口变道

jessewoo 发表于 2019-5-31 23:18:22

侬老卵!https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 刚刚差点被白完打死,吓死我了。