rick 发表于 2019-5-31 09:19:59

Benkia的骑行服怎么样?

在车迷辰看到有这个牌子BENKIA,不太了解,看上去还行,价格比komine、丹尼斯要划算很多,性价比还不粗,就是不太了解这个牌子的衣服穿着怎么样?
这个牌子是国产的吧?感觉国产的牌子多少都有点不放心,有人了解么?给说说看,推荐的话他家的哪款衣服适合入手?性价比高?
此外看到这个牌子的护膝,100左右,价格也不错,有人用过么?

vanya 发表于 2019-5-31 09:28:14

没穿过。。狐狸头最骚 攒钱买骚的。。。开摩托车 必须要骚

seven1983 发表于 2019-5-31 10:02:36

不懂不妄加评论,但是我买过这牌子的手套、头套和裤子,使用下来产品质量、舒适度对应产品售价,性价比可以。

Kimjiefan 发表于 2019-5-31 10:06:01

richa这个牌子也很实惠, 国产的比利时品牌

rayzhu0825 发表于 2019-5-31 10:25:03

我现在穿的夏天骑行服就是这个品牌的,感觉性价比很高,东西也不错,值得入手

rick 发表于 2019-5-31 10:53:24

Kimjiefan 发表于 2019-5-31 10:06
richa这个牌子也很实惠, 国产的比利时品牌

这个牌子哪里有卖?能现场试穿的那种

rick 发表于 2019-5-31 10:54:37

vanya 发表于 2019-5-31 09:28
没穿过。。狐狸头最骚 攒钱买骚的。。。开摩托车 必须要骚

那也得实力允许啊,主要是我的实力还不允许啊{:6_696:}

rick 发表于 2019-5-31 10:55:55

rayzhu0825 发表于 2019-5-31 10:25
我现在穿的夏天骑行服就是这个品牌的,感觉性价比很高,东西也不错,值得入手

我也想买,主要是不想当小白鼠,所以做做功课先,听你这么说,有点放心了,你是车迷辰买的么?还是网上更划算呢

vanya 发表于 2019-5-31 11:16:20

rick 发表于 2019-5-31 10:54
那也得实力允许啊,主要是我的实力还不允许啊

学抖音里 存钱买什么什么。。。存钱买一套 2套 我觉得肯定比存钱买大G什么的要实际一点。。

毕竟丹尼斯 又骚又安全。。1套骑行服+裤子 也差不多现在买套像的衣服价格差不多吧。

DDR 发表于 2019-5-31 12:05:05

RSTAICHI用下来最好
页: [1] 2
查看完整版本: Benkia的骑行服怎么样?