lsksnk 发表于 2019-5-31 16:12:25

chrism 发表于 2019-05-31 16:07
这个官方app没有把小陆家嘴算进去,却把世博大道算进去了,笑死我了

确实有不准确的地方。至少也不是楼上什么内环之类的说法。

chrism 发表于 2019-5-31 16:38:47

lsksnk 发表于 2019-5-31 16:12

嗯,碰到认真的CT,罚你没商量的~~~

ASKA.JAY 发表于 2019-5-31 18:12:42

miYaGi 发表于 2019-05-31 14:51
指你了嘛?

不能够啊,我看到两轮兄弟都是特意让点空间出来

翻滚吧星皓 发表于 2019-5-31 19:09:12

maofei 发表于 2019-05-31 10:13
黄C不能进杨浦,下杨浦大桥就已经违法了,只有黄A可以上,没有之一

上进下流 发表于 2019-5-31 20:04:19

lsksnk 发表于 2019-05-31 14:26
你搞错了吧。黄c行驶范围你再去看看清楚。请看官方app回复。

正解,浦东真幸福,这也是黄C的价值所在吧

北风之神 发表于 2019-5-31 20:48:48

lsksnk 发表于 2019-5-31 16:12 static/image/common/back.gif

不懂别乱说,当年拍卖时说的是黄c只能内环外行驶,后来再改的,至于改的合不合法不做讨论

陌生人. 发表于 2019-5-31 21:08:41

紫色饭团 发表于 2019-05-31 11:44
沪c摩托车和沪c汽车是两个概念。形势趋于也是两个概念!徐浦我之前沪c黄天天上,有次遇到交警给下本,东西齐全就走了,但是必须第一个匝道口下去,因为徐浦大桥属于s20高速公路一部分。上海地区摩托车不能上高速。另外杨浦大桥可以上沪c黄摩托车,但轻便摩托车不能上。

摩托车能上徐浦大桥的,必须龙吴路和浦星路上下。

lsksnk 发表于 2019-5-31 21:55:28

北风之神 发表于 2019-05-31 20:48
不懂别乱说,当年拍卖时说的是黄c只能内环外行驶,后来再改的,至于改的合不合法不做讨论

这种已经改了么就不要多说了,国家今年还改了摩托车6年免检。

搞毛啊 发表于 2019-5-31 22:05:47

我就看黄c 外牌高潮意淫 不想点实际的 提高自己 买沪a 整体就做梦最好天上掉馅饼

陈俊俊 发表于 2019-5-31 22:11:49

lsksnk 发表于 2019-05-31 14:26
你搞错了吧。黄c行驶范围你再去看看清楚。请看官方app回复。

沪CR什么牌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_013.png居然不受限制
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大清早杨浦大桥上的川崎骑士消消火,祝各位管好右手安全到达