新车测评 发表于 2019-5-30 21:23:27

你喜欢在晚上骑摩托车吗?

生活节奏越来越快生存问题越来越严峻白天的时光越来越短暂上午开会、下午写文案一会要做PPT、一会要整理报告干不完的工作、白天时光越过越快

下班后,路上的拥堵陪伴家人的互动白天没干完的工作“兄弟,一起喝杯酒吧”接踵而至

我喜爱的摩托车去哪儿了?走吧,我们去夜骑吧不知道有没有跟小编共同爱好的小伙伴?也许,骑一圈回来灵感也回来了也许,骑一圈回来心烦的事也没了也许,骑一圈回来洗澡都开始唱歌了也许,骑一圈回来睡觉都带微笑了。。。

《夜骑》对你来说是怎样一种体验是在聚光灯下show车?还是在夜幕中穿梭?或是在0点过后扰民炸街?错,错,错我们出来夜骑不比速度只比style如果你不懂看你老师告诉你《夜骑》MV震撼来袭
https://v.qq.com/iframe/player.html?vid=o01780fst0r&auto=0

看完这个MV你是否已经按耐不住走,夜骑吧歌词:Intro打了一整晚的蜡,我不停的擦,每个小的角落我都不停的刷,半夜十二点我的手机开始响,今晚夜骑我要比上次来的亮,
Chorus我们原地打转,催油门不手软,烧焦的胎味,整个烟雾弥漫,
Verse 1195 匹马力 uh,Pirelli 的胎皮,碳纤维的外壳加上红色的烤漆,Termingnoni 排气 check,爆走族的声音,整排车的防盗器全部都被我响起,带著黑色手套,像,随时被我干掉,消光黑的钢圈看不出已经在转喽,一直切换车道,旁边单轮著跑,我们出来夜骑不比速度比
Chorus我们原地打转,催油门不手软,烧焦的胎味,整个烟雾弥漫,
Verse 2找个没有人的空地,我们非法聚集,各地来的车友,什么样人都有,JC不敢靠近,我们背景太硬,惹到我们其中一人就等于在玩命,百万级的车款,十几万的尾管,各种改装车就像到了一个车展,定制化的皮衣,绑著黑色头巾,车子太乾淨不用路灯来照明,
Verse 3那1000 double R 加上意大利 Aprilia,Honda CBR 旁边Kawasaki Ninja黑色 R1,后面停着Agusta突然一阵杀气原来是台Hayabusa(隼)经典名车只配上独特的套件,每个细节改起来也不随便,每次出场都有新的亮点,但他们在拼还是没有我 Ducati 来的亮眼

大大毛爱骑行 发表于 2019-5-30 22:59:37

就是担心视线会受到影响

陳小刀 发表于 2019-5-30 23:03:38

弄付蔡司驾驶型镜片 保证夜飞安全 详情私信我{:6_700:}

ASKA.JAY 发表于 2019-5-31 00:12:08

白天JC太多

suker 发表于 2019-5-31 10:14:00

太灵

bigbear1818 发表于 2019-6-10 08:13:04

冬天的晚上也喜欢?

leo杰 发表于 2019-6-14 07:56:26

晚上太危险
页: [1]
查看完整版本: 你喜欢在晚上骑摩托车吗?