叁杯不醉 发表于 2019-5-30 13:33:46

沪太骑一炮三响,热门打卡飞驰人生、爱心桥、祝甸砖窑文化馆。内附照片及视频。

5.28真是一个好日子,天晴却不热,工作日路上车少,景点人少。当然了,能骑行的人也少,哈哈。
沪太骑小团队成立不久,能出来的就我们两人。雨停了,气温下来了,刚好出去浪一圈。
路线选择了最近的网红点。也都顺路,那就飞一圈吧。只是宝山一路过去,不是烂路就是集卡,路上的心情只能说很一般。好在几个网红点都还是给力的。
九点沪太路集合,虽然只有两个人,那也要集合呀,哈哈。简单寒暄后,出发。佩戴对讲机,路上方便交流。十一点到达泖港大桥,非常好找,在路口也偶遇了一位没有找到位置的车友,一起到达了目的地。老板娘没想到这么早就有人,其实已经十一点了。长凳自己搬过来,大家轮流拍照,聊车聊摩旅。估计声音大了,老板娘火速冲了出来,我们说,饮料我们买!老板娘这才放心。饮料喝完,我们转战周庄,路上一个小时,到了目的地,先解决了温饱,两个人四个菜两碗大馄饨,200多一点,不算便宜,味道一般吧。顺便问了服务员爱心桥的位置,其实就是周庄大桥,必经之地,只是我们从后门进来的,没看到。没什么玩的,拍照后就去隔壁的祝甸砖窑文化馆了。说一下祝甸砖窑文化馆吧,最早听苏州的车友说过,但一直没来,这里其实还不错,旁边有湖水,风景不错,可以随便参观,二楼有个小平台,没人管,随便上去休息,几个藤椅还是舒服的。楼下有卖茶饮的。在这里坐着聊一下午都很舒服。面对着湖水,大家聊聊天,真的好。最后小飞机拿出来浪了一圈。返程,回到早晨集合点,七点。各回各家。完美的一天。
先上视频,再上照片吧。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDIwMTc4OTYxMg==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

叁杯不醉 发表于 2019-5-30 13:42:18

大家别急,等我贴点照片。

华山论剑 发表于 2019-5-30 14:00:07

视频添加优酷,优酷可以直接放论坛播放!

Carollay 发表于 2019-5-30 14:00:09

哈哈哈,祝甸砖窑虽然么撒看头,但是清净,有2,3个人一起去的话,真心可以坐着聊一下午,挺好的。
视频不错,支持了。

叁杯不醉 发表于 2019-5-30 14:32:55

Carollay 发表于 2019-05-30 14:00
哈哈哈,祝甸砖窑虽然么撒看头,但是清净,有2,3个人一起去的话,真心可以坐着聊一下午,挺好的。
视频不错,支持了。

谢谢网红支持。哈哈。我是觉得祝甸蛮好的,在二楼坐坐,大家聊聊天,一眼望出去视野也好,心情也好。

叁杯不醉 发表于 2019-5-30 14:34:22

华山论剑 发表于 2019-5-30 14:00
视频添加优酷,优酷可以直接放论坛播放!

啊。哔哩哔哩不可以直接播放?

华山论剑 发表于 2019-5-30 14:44:59

叁杯不醉 发表于 2019-05-30 14:34
啊。哔哩哔哩不可以直接播放?

不能,优酷可以……

叁杯不醉 发表于 2019-5-30 14:48:50

华山论剑 发表于 2019-05-30 14:44
不能,优酷可以……

嗯。已改优酷了,哈哈。谢谢华剑。

Carollay 发表于 2019-5-30 14:49:18

叁杯不醉 发表于 2019-5-30 14:32
谢谢网红支持。哈哈。我是觉得祝甸蛮好的,在二楼坐坐,大家聊聊天,一眼望出去视野也好,心情也好。

我没说不好啊,我只是说这个砖窑文化馆里没啥看头,但那里风景是不错,很舒服,人也不多,跟朋友一起溜溜车,哪里坐着可以聊一下午,惬意,哈哈哈。

叁杯不醉 发表于 2019-5-30 15:01:52

Carollay 发表于 2019-05-30 14:49
我没说不好啊,我只是说这个砖窑文化馆里没啥看头,但那里风景是不错,很舒服,人也不多,跟朋友一起溜溜车,哪里坐着可以聊一下午,惬意,哈哈哈。

我知道你说好呀,可能我没表达清楚。哈哈。跟网红对话,我有点紧张。请谅解。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 沪太骑一炮三响,热门打卡飞驰人生、爱心桥、祝甸砖窑文化馆。内附照片及视频。