小朋友Adam 发表于 2019-5-30 11:23:06

奥奥奥 发表于 2019-05-30 11:03
这就是江湖中传说的鬼探头

lcy2014621 发表于 2019-5-30 11:24:21

凡是过路口,小区门口 大灯闪一闪

小朋友Adam 发表于 2019-5-30 11:29:18

lcy2014621 发表于 2019-05-30 11:24
凡是过路口,小区门口 大灯闪一闪

有数了谢谢

陈凌 发表于 2019-5-30 11:52:58

这种人就是一辆土方车教他从新做人

华山论剑 发表于 2019-5-30 12:05:22

小朋友Adam 发表于 2019-05-29 15:13
这个视频上传的问题始终搞不明白,不知道怎么弄,原片上传太大,爱剪辑也会降低清晰度,这次索性手机屏幕录制了

一般是优酷,在传过来……

辣子 发表于 2019-5-30 12:50:28

大排这样的情况遇到不少,每次都惊得回家不再启动,最怕的一次停在路边的gl8大概接到单子突然掉头然后急刹,差一丝就撞到了

小朋友Adam 发表于 2019-5-30 13:19:20

华山论剑 发表于 2019-05-30 12:05
一般是优酷,在传过来……

多谢大佬,我传到优酷不可能传整段视频吧,用爱剪辑,结果一下子就湖了,本身的记录仪就比较大,我是1080p,60针的那种,放在50寸的电视上轮胎都很清楚,小弟实在搞不懂

小朋友Adam 发表于 2019-5-30 13:20:32

辣子 发表于 2019-05-30 12:50
大排这样的情况遇到不少,每次都惊得回家不再启动,最怕的一次停在路边的gl8大概接到单子突然掉头然后急刹,差一丝就撞到了

嗯嗯,吸取教训,主要上班,又是下坡又是隔离带突然断了,没准备

lulimimi 发表于 2019-5-30 13:47:16

这种单行道,又有很多小区出入口的,骑50也算很快了,楼主多少速度

华山论剑 发表于 2019-5-30 14:02:43

小朋友Adam 发表于 2019-05-30 13:19
多谢大佬,我传到优酷不可能传整段视频吧,用爱剪辑,结果一下子就湖了,本身的记录仪就比较大,我是1080p,60针的那种,放在50寸的电视上轮胎都很清楚,小弟实在搞不懂

你不会用视频软件吧?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 白发魔鬼,吓死人了