暗刃 发表于 2019-5-29 09:51:16

小踏板车寿命

各位开小踏板的,尤其巧格、福喜、甲鱼、裂痕。小踏板开多少公里要换新或者大修什么的。

gaga 发表于 2019-5-29 09:52:58

一般正常开到报废都不会大修,日本车

AKA-Lorenzo 发表于 2019-5-29 09:58:03

弯道开了3w多公里坏过速度感应器 高压包 没了 别的正常保养

tao968 发表于 2019-5-29 09:58:43

少拉极速正常保养可以到报废没大修

紫昕兰的心 发表于 2019-5-29 10:00:51

我只知道这些,欢迎补充
每1500~3000公里=机油
每3000~4000公里=空滤
每5000~10000公里=刹车皮
每10000公里=普利珠、齿轮油
每15000~20000公里=前、后叉油更换
每10000~20000公里=轮胎(热熔胎寿命短)
每15000~20000公里=传动皮带、冷却液
每40000~60000公里=火花塞
每2年=发动机除积碳(视骑行距离)
每3年=刹车油

仙人掌369 发表于 2019-5-29 10:08:06

坏什么换什么,保养很重要

亮仔 发表于 2019-5-29 10:09:16

三阳GR125开了6年正常保养, 现在的摩托车想开坏还是蛮难的

静安陈冠希 发表于 2019-5-29 10:10:00

vanya 发表于 2019-5-29 10:10:09

我不知道啊 反正我朋友车 4年了 只做保养 其他一百样不做的。。。我看他跑的蛮好的。。4年了 上个月换普利珠皮带,反正里面吹出来的灰和北京雾霾天差不多。。倒出来的 差不多一小碗吧。。然后 换了新珠子 新皮带 又跑了。。。然而前轮有点变形也没弄。。都还正常吧。。

我非机动车 发表于 2019-5-29 10:31:04

欧二的飞鹰车玩100,开了十三年车况还很好,极速GPS测89,车子没动过,保养汽车机油,由于想换车了就去报废了。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 小踏板车寿命