钢结构 发表于 2019-5-29 08:56:30

骑警受伤了吗

地狱极乐丸 发表于 2019-5-29 09:05:37

黄浦JC都是老城厢出来的很能体会老城厢居民的痛苦https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

日子难过 发表于 2019-5-29 09:25:44

CRAZY彬彬 发表于 2019-5-29 09:32:40

地狱极乐丸 发表于 2019-05-29 09:05
黄浦JC都是老城厢出来的很能体会老城厢居民的痛苦

给黄浦JC点个赞,以前骑LPG也被放过

CRAZY彬彬 发表于 2019-5-29 09:33:45

错气宝 发表于 2019-05-29 00:02
感觉黄浦的jc还可以,虹口比较严,讨饶没用的

没讨饶,配合处罚的,但还是放过啦

CRAZY彬彬 发表于 2019-5-29 09:34:11

钢结构 发表于 2019-05-29 08:56
骑警受伤了吗

没有呀 还是很不错的

CRAZY彬彬 发表于 2019-5-29 09:35:54

漫步 发表于 2019-05-29 08:44
要看JC个人的,虹口我黄C被拦住过2次,一次在纪念路那里,老JC,求饶没用。一次在赤峰路,30岁左右,求饶,批评教育放行。杨浦殷行路一次求饶后放行,也是年纪比较轻的JC。

对 昨天也是个年轻JC

vanya 发表于 2019-5-29 09:38:58

黄埔现在真的比较松的了现在。。。我早上走淮海路道新华路,新华路地道走中山西路 天山路大转弯。。

淮海路一段基本都是JC。当然有部分要管理淮海路上那个幼儿园。。有几次 就是指指我。有次等红灯,过来和我说,给他点面子,从后面绕一下乌鲁木齐路哪里绕一下。后面没JC的,你这么光明正大的,也太不给我面子了。我也打招呼就绕了。现在基本每天都从后面绕了。

黄埔还是比较松的。但是起码你要正规呀。。不正规怎么都没道理了

CRAZY彬彬 发表于 2019-5-29 09:52:39

vanya 发表于 2019-05-29 09:38
黄埔现在真的比较松的了现在。。。我早上走淮海路道新华路,新华路地道走中山西路 天山路大转弯。。

淮海路一段基本都是JC。当然有部分要管理淮海路上那个幼儿园。。有几次 就是指指我。有次等红灯,过来和我说,给他点面子,从后面绕一下乌鲁木齐路哪里绕一下。后面没JC的,你这么光明正大的,也太不给我面子了。我也打招呼就绕了。现在基本每天都从后面绕了。

黄埔还是比较松的。但是起码你要正规呀。。不正规怎么都没道理了

蓝c 按说进内环就违规了,再怎么正规骑车都没有用

意面意面意念面 发表于 2019-5-29 10:15:39

估计心情好
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 人品爆发,金陵路口被仁慈的JC同志放了一马!