南翔丨骚白 发表于 2019-5-28 17:07:28

bflyb 发表于 2019-05-28 11:10
不是太了解,有三点历史比较清楚
1)大约3年前浦东上中环自拍了视频被高架支队约去喝过茶,上过新闻
2)有过一部双R上的是浙A
3)小马哥店里打过照面,小伙子挺精神

老哥你他妈真的是个老人这点我服确有此事

南翔丨骚白 发表于 2019-5-28 17:09:45

danny1467 发表于 2019-05-28 11:14
我也搞不懂了。。。。沪开头的下赛道心疼什么?怕磨到牌照?这逻辑我他妈。。。有张沪开头的还是光宗耀祖?要不要裱起来挂脖子上?

你要是敢裱起来 我就敢挂在脖子上

南翔丨骚白 发表于 2019-5-28 17:11:58

vanya 发表于 2019-05-28 09:41
第一 白冰是个卖摩托车装备的吧。。
第二 网上迷恋白冰的小姑娘很多,自称白冰女朋友的也很多。当然是真是假没人知道,有可能是自己开的小号炒作。
第三 不光网上迷白冰的小姑娘很多,冒充白冰的男的也很多。因为白冰的微博自曝过很多假号。但是我自己从来没有发现过有谁冒充过白冰。所以,智商鉴定了
第三 你说白冰开的是沪A?他开的是浙A 致于是不是大贸。也是呵呵哒的了。因为身上的丹尼斯都谣传是仿的。

第四 回答够完整了么。。致于你要问他是谁。我想你可以搜一下 前几年某条高速公路299事件吧。
第五 赛道技术屌还是要承认的。

分析得很到位我希望我也能被你们记住点点滴滴

Jax佛爷 发表于 2019-5-28 20:48:51

小伙子蛮帅的、双R是大贸的、杠十是水

Tim哥 发表于 2019-5-28 21:19:06

首先澄清下 1:视频里的人是我,不是白冰 2: 视频里的车是16年S1000RR正规大茂 沪A   3: 我平时练车还有台赛道版的6R 专门用来摔的 技术允许并且保证百分百不会摔的情况下,我才骑S1000RR下赛道,为了拍几个视频而已,并不心疼。4:至于小姑娘是哪位,我不清楚。我也不会发抖音给小姑娘看。

生人勿近 发表于 2019-5-28 22:31:00

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_011.png

MOOG 发表于 2019-5-28 22:45:31

张桥的阿乐要是晚生几年那也是网红

安定人生 发表于 2019-5-28 23:18:27

这几天在听叶倩彤的少妇白洁 是他表姐吗?

King亮 发表于 2019-5-28 23:45:19

你发的是tim 摩魂的老板

samuelxx 发表于 2019-5-28 23:52:12

概概 发表于 2019-05-28 11:08
我记得白洁……

小说少看看。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 白冰是谁啊?