mikhierro 发表于 2019-5-28 09:35:11

白冰是谁啊?

一个之前加的微信小姑娘最近很迷练白冰,一直会莫名发来赛道和出行视频,都开的双R,赛道上的车技是不错,还一个劲让去看抖音,这位仁兄用沪牌下赛道不心疼啊?
https://pic.591moto.com/video/20190528/1559007302861188_238.mp4

华山论剑 发表于 2019-5-28 09:37:22

小姑娘喜欢喽……

吃人的小笼包 发表于 2019-5-28 09:37:22

抖音上叫Mr白冰

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-28 09:37:55

白冰之前好像被抓过

vanya 发表于 2019-5-28 09:41:33

第一 白冰是个卖摩托车装备的吧。。
第二 网上迷恋白冰的小姑娘很多,自称白冰女朋友的也很多。当然是真是假没人知道,有可能是自己开的小号炒作。
第三 不光网上迷白冰的小姑娘很多,冒充白冰的男的也很多。因为白冰的微博自曝过很多假号。但是我自己从来没有发现过有谁冒充过白冰。所以,智商鉴定了
第三 你说白冰开的是沪A?他开的是浙A 致于是不是大贸。也是呵呵哒的了。因为身上的丹尼斯都谣传是仿的。

第四 回答够完整了么。。致于你要问他是谁。我想你可以搜一下 前几年某条高速公路299事件吧。
第五 赛道技术屌还是要承认的。

mikhierro 发表于 2019-5-28 09:44:40

华山论剑 发表于 2019-05-28 09:37
小姑娘喜欢喽……

早上又来发照片

mikhierro 发表于 2019-5-28 09:46:14

vanya 发表于 2019-05-28 09:41
第一 白冰是个卖摩托车装备的吧。。
第二 网上迷恋白冰的小姑娘很多,自称白冰女朋友的也很多。当然是真是假没人知道,有可能是自己开的小号炒作。
第三 不光网上迷白冰的小姑娘很多,冒充白冰的男的也很多。因为白冰的微博自曝过很多假号。但是我自己从来没有发现过有谁冒充过白冰。所以,智商鉴定了
第三 你说白冰开的是沪A?他开的是浙A 致于是不是大贸。也是呵呵哒的了。因为身上的丹尼斯都谣传是仿的。

第四 回答够完整了么。。致于你要问他是谁。我想你可以搜一下 前几年某条高速公路299事件吧。
第五 赛道技术屌还是要承认的。

因为赛道和照片的车是一部,我觉得双R偏老,小姑娘说是沪牌,也搜了一下,负面偏多

vanya 发表于 2019-5-28 09:49:21

mikhierro 发表于 2019-5-28 09:46
因为赛道和照片的车是一部,我觉得双R偏老,小姑娘说是沪牌,也搜了一下,负面偏多

以前下赛道是-10吧。估计小姑娘也是近期才迷上这个男人的。

所以不知道浙还是沪。。负责的说的确是浙A不是沪A

王笃俊 发表于 2019-5-28 09:51:12

路过看看

vanya 发表于 2019-5-28 09:51:44

mikhierro 发表于 2019-5-28 09:46

视频好像不是白冰吧。一般不回用自己常用车跑赛道。白冰自己的车 改了碳纤维的。做了不少轻量化。而且 白冰好像不带arai 他只带agv
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 白冰是谁啊?