iwc 发表于 2019-5-28 11:09:21

咪虾米 发表于 2019-05-28 10:49
不是特意取咨询      我正好有一辆a 裂行    和c 摩羯   我 想把c摩羯卖了   裂行舍不得卖  就想上c     A 上新车   就 顺便咨询了一下  得到官方回复  就是专辑以后才能上  (是同名下哦  )

再等等。通知还没下发。

ftyopg 发表于 2019-5-28 11:16:58

等换成功了再发帖好吗?丢

极速天天 发表于 2019-5-28 14:14:29

15年沪c转沪a成功后,就写了感谢信,希望能把这样的便民措施落地。结果……还是期待六一吧!

极速天天 发表于 2019-5-28 14:16:30

danny1467 发表于 2019-5-28 11:04 static/image/common/back.gif
得了吧,,,还哈雷车主。。。这个状告的车主是不想活了?还是活腻了?呵呵。。。当年是美国驻沪总领事去 ...

你是说书的吗

danny1467 发表于 2019-5-28 14:21:15

极速天天 发表于 2019-5-28 14:16
你是说书的吗

.....不了解的就去了解了解,08年250以上进口车是怎么上牌的。。。。。懂?不会翻墙就学。。。。不要给你看什么就信什么,多问问摩托界的老人。。。都知道的

danny1467 发表于 2019-5-28 15:26:28

极速天天 发表于 2019-5-28 14:16
你是说书的吗

呵呵。。。不信拉倒。。。多去问问就都知道了

iwc 发表于 2019-5-28 15:33:38

极速天天 发表于 2019-05-28 14:14
15年沪c转沪a成功后,就写了感谢信,希望能把这样的便民措施落地。结果……还是期待六一吧!

请说说你的故事。。。

极速天天 发表于 2019-5-28 21:49:15

danny1467 发表于 2019-5-28 15:26 static/image/common/back.gif
呵呵。。。不信拉倒。。。多去问问就都知道了

住沪领事哈雷巡游是哪年?开放大排量上牌是哪年?

大头君 发表于 2019-5-29 00:28:06

哈雷上牌打官司的是上海人潘煌,80年代就玩车了,什么美国领事馆太能编了。。洋人还来管你这种屁事

iwc 发表于 2019-5-29 12:19:25

大头君 发表于 2019-05-29 00:28
哈雷上牌打官司的是上海人潘煌,80年代就玩车了,什么美国领事馆太能编了。。洋人还来管你这种屁事

不要去理那帮无知的人,我都懒得回复。他们都活在自己的世界里。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 好消息!黄A黄C可以互换啦!