NONO0001 发表于 2019-5-25 16:53:31

关于装备讨论一下

首先是头盔贼贵,但知道越贵保护越好
你们用啥子头盔,揭面的有推荐吗?希望有说到型号那么准确的。。。。
再问下老司机,这个护具你们买了到底带不带的?特别是夏天了
还有这个骑行服。。。。大概啥牌子的靠谱点,千内的有推荐吗?
还有还有。。。。。
就是这个充气马甲。。。
欢迎畅聊的那种留言。。。

NONO0001 发表于 2019-5-25 16:54:43

去过世界之巅看星星的沙发

sforever 发表于 2019-5-25 17:35:02

500以前全盔800以上截面安全性都差不多的。有钱没上限的。

护具么手套戴好,护膝护甲看个人。    当然穿成坦克最安全。

骑行服也是看款式和经济。

静安陈冠希 发表于 2019-5-25 17:35:38

静安陈冠希 发表于 2019-5-25 17:38:30

NONO0001 发表于 2019-5-25 19:22:48

静安陈冠希 发表于 2019-05-25 17:38
开了两年了,护膝,手套厚的薄的,皮衣几千的,骑行服几千的都买过,最后都卖掉,留下的只有头盔和一厚一薄的手套,护膝皮衣什么乱七八糟的护具全部卖了

suzuki9999 发表于 2019-5-25 19:23:55

我是没找到短款的护膝护肘

lzylly 发表于 2019-5-26 00:35:47

头盔手套常用,其他基本落灰的,骑行服天热没法穿,夏天打算买个轻便的护膝护肘

Fx、GT 发表于 2019-5-26 00:38:26

头盔500以上的,就有一定安全性,好的不封顶,
骑行服,城市代步完全多余,跑外地可以穿,没个7.8百的,不如不买
护膝,护肘,你是新手吗? 我觉得太麻烦,当然看每个人需求
手套,最好是必须带,安全,防滑
充气马甲? 你每天上150码以上? 拉倒吧

jessewoo 发表于 2019-5-26 02:08:45

Fx、GT 发表于 2019-05-26 00:38
头盔500以上的,就有一定安全性,好的不封顶,
骑行服,城市代步完全多余,跑外地可以穿,没个7.8百的,不如不买
护膝,护肘,你是新手吗? 我觉得太麻烦,当然看每个人需求
手套,最好是必须带,安全,防滑
充气马甲? 你每天上150码以上? 拉倒吧

说的好
页: [1] 2
查看完整版本: 关于装备讨论一下