lioujing1978 发表于 2019-5-25 02:06:52

堪称最酷杀马特神车!

看夕阳 发表于 2019-5-25 05:59:10

拉客的不敢说,但我朋友(真正的下肢残疾),开这个车很规矩的。规定fj道开,不闯红灯,他说这个是zf对他们的福利,现在不管哪里都能去,要不然只能手摇自行车了。还有,新出的带蓬的残疾车力道真的很小,空车上桥都很吃力。我看主要看人不看车,规规矩矩开残疾三轮的还是有的。

看夕阳 发表于 2019-5-25 06:14:43

皓月狂风 发表于 2019-5-25 06:25:30

coolcooltiger 发表于 2019-05-24 22:27
上海真的不错了。
有机会去北京逛一圈,绝对刷新你们的三观

好多假四轮哈哈哈哈

拉夫尼尔 发表于 2019-5-25 06:28:12

看夕阳 发表于 2019-5-25 05:59 static/image/common/back.gif
拉客的不敢说,但我朋友(真正的下肢残疾),开这个车很规矩的。规定fj道开,不闯红灯,他说这个是zf对他们 ...

新的带蓬的力道小吗?上次去一家店告诉我马力大了,轻松开到60

摩托小白883 发表于 2019-5-25 06:46:01

早上七浦路兜兜,怎么开得残疾车都有,闯灯逆行超速走机动车道。偶尔还是会管,就像上次那个静安的交警追假残疾车追到黄埔高架上,但是没用,不是后来又出来继续开残疾车做生意了么。

看夕阳 发表于 2019-5-25 08:08:57

拉夫尼尔 发表于 2019-05-25 06:28
新的带蓬的力道小吗?上次去一家店告诉我马力大了,轻松开到60

我这个朋友开车挺规矩的,新车能不能60我不知道,反正我和他出去玩开天马50还跟不上,风大些顶风跟上陡些的桥要退档。

modjosw 发表于 2019-5-25 08:55:52

股道至简 发表于 2019-05-24 22:08
也不看看残联一把手是谁

说的好,邓小平儿子领导的,你管不了

短兔 发表于 2019-5-25 09:22:48

大三林残疾车大叔说:我们也是正规军https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

叁杯不醉 发表于 2019-5-25 10:23:34

各种送外卖的电瓶车也好不到哪里去。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 谈谈个人对城市交通毒瘤“残疾车”的一些看法