爱自由的麟 发表于 2019-5-25 21:10:38

feng9199 发表于 2019-05-25 10:07
劲战的抖动是没办法的 山叶也抖 我只能告诉你 前盘普利珠10克 后段换成鸡牌离合 大弹簧可以用1300转的 这样基本不会抖 用了3000公里左右可以自己拆下来清下会 砂纸打磨蹄块和碗弓

小弹簧1000转?
现在是鸡牌碗公伺候着

爱自由的麟 发表于 2019-5-25 22:21:24

feng9199 发表于 2019-05-25 10:07
劲战的抖动是没办法的 山叶也抖 我只能告诉你 前盘普利珠10克 后段换成鸡牌离合 大弹簧可以用1300转的 这样基本不会抖 用了3000公里左右可以自己拆下来清下会 砂纸打磨蹄块和碗弓

我看了看,碗公是鸡牌自润,普利珠多边形

小猴玩车、 发表于 2019-5-25 22:47:29

换了一整套GL传动,前12g普利珠,不抖

clark2002 发表于 2019-5-25 23:09:49

这传动确实可以解决抖动但是使用了1W5后 原来清脆的叮铃声会变的很吵杂 另外随着磨损 起步需要的油门会越来越大换官方的损耗件也解决不了问题

coolcooltiger 发表于 2019-5-25 23:13:08

{:6_696:}
我当年的N妹也是抖的怀疑人生,换malossi开一段时间之后也是老样子

爱自由的麟 发表于 2019-5-26 08:32:31

进口车也抖啊。。看来雅马哈不如本田

爱自由的麟 发表于 2019-5-27 09:34:06

clark2002 发表于 2019-05-25 23:09
这传动确实可以解决抖动  但是使用了1W5后 原来清脆的叮铃声会变的很吵杂 另外随着磨损 起步需要的油门会越来越大  换官方的损耗件也解决不了问题

这个坑雅马哈可以的

feng9199 发表于 2019-5-31 19:20:07

爱自由的麟 发表于 2019-5-25 21:10
小弹簧1000转?
现在是鸡牌碗公伺候着

我是林海的劲战 后段鸡牌 小弹簧用的原厂后段的小弹簧

爱自由的麟 发表于 2019-6-3 21:35:20

feng9199 发表于 2019-05-31 19:20
我是林海的劲战 后段鸡牌 小弹簧用的原厂后段的小弹簧

我们是一样的,但是前盘我在用多边形普利珠

crazygary85 发表于 2019-6-8 04:22:23

紫昕兰的心 发表于 2019-5-24 10:41
这个传动怠速的声音叮铃桄榔,当然抖动问题可以解决,能忍受声音的话就换吧

说实话,个人觉得这声音蛮难受的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 山寨雅马哈劲战三代起步抖