每月 发表于 2019-5-24 13:28:05

地址来一个啊

Irving 发表于 2019-5-24 13:29:02

vanya 发表于 2019-5-24 11:49 static/image/common/back.gif
在他们眼里 我们是难民。。难民懂伐 难民

前天还遇到拍戏的

Irving 发表于 2019-5-24 13:29:53

每月 发表于 2019-5-24 13:28 static/image/common/back.gif
地址来一个啊

耀龙路1500号,前滩公园一圈也不错

Irving 发表于 2019-5-24 13:31:16

每月 发表于 2019-5-24 13:28 static/image/common/back.gif
地址来一个啊

很近

每月 发表于 2019-5-24 13:34:05

Irving 发表于 2019-05-24 13:29
耀龙路1500号,前滩公园一圈也不错

Irving 发表于 2019-5-24 13:35:14

每月 发表于 2019-5-24 13:34 static/image/common/back.gif

这块路口辅警多,心里紧张。

Irving 发表于 2019-5-24 13:36:50

每月 发表于 2019-5-24 13:34 static/image/common/back.gif

一起跑吗加个微信

danny1467 发表于 2019-5-24 13:47:31

vanya 发表于 2019-5-24 09:41
这个是什么 惠灵顿???

不是号称只有非中国国际才能进么??而且 价钱好像没那么便宜吧。。

一个学年大概是4万欧元,而且如果付人民币的话会有手续费,不招收中国护照的学生,必须是港澳台或者外籍学生。而且这只是学费,还有大量的外文原版书教材的购买费用,食宿费用,学生接送班车费用,兴趣班费用。。。而且4万欧只是低年级的学费,如果是高中的话逐步递增

vanya 发表于 2019-5-24 14:39:24

danny1467 发表于 2019-5-24 13:47
一个学年大概是4万欧元,而且如果付人民币的话会有手续费,不招收中国护照的学生,必须是港澳台或者外籍 ...

我能骂你么??停了好伐。。我之前消息觉得我还能做个难民。。现在。我觉得 我还是找个棺材算了。。。

danny1467 发表于 2019-5-24 15:24:00

vanya 发表于 2019-5-24 14:39
我能骂你么??停了好伐。。我之前消息觉得我还能做个难民。。现在。我觉得 我还是找个棺材算了。。。
这就是中国。。。。贫富差距可以大到这样。。。穷的读不起书的多了去了。。。贵的一学年4万欧,计量单位都不同。。。。而且并不是学费贵,他完全参照外国的初高中,大量的我们中国家长称之为“玩物丧志”跟读书无关的课外活动,这些活动才是真的贵的,我在里面实习过一阵子,帮他们拍摄课外活动的照片。。。。略知一二。。。里面所有的老师全部都是欧美国家直接聘用的,我们工作环境也是全英语,课辅教材全部也都是原版。而且里面真正的外籍(父母有一方是外国血统)并不多,父母两方都是外国血统更少了,大量的全部都是中国人的孩子生在美国,香港或者加拿大之类的,而且里面不乏不是外籍,但有本事弄进去的(具体出得起学费却不去美国生,这个不能多说了)。。。。具体就没法多说了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 深夜打卡前滩贵族学校