anson1261 发表于 2019-5-23 22:57:21

滑稽了?你自己违章了,还怪别人举报?那别人买黄a的去哪里说理

风中的小草 发表于 2019-5-23 22:57:47

SPL_Leslie 发表于 2019-05-23 22:53
咦,这算什么话,牌照便宜点,谁愿意这样啊?国家不找违法原因,一味强调罚款扣分,请问能治标治本吗?

个人观点不同,国家制定了法律就要遵守,不谈牌照便宜还是贵,谁都不想罚钱扣分,哪个人喜欢罚钱扣分。遵守国家制定的法律就不会这样了。为什么不遵守法律要国家把牌照价格下来呢。

SPL_Leslie 发表于 2019-5-23 22:59:11

62314389 发表于 2019-05-23 20:42
愿赌服输的理解就是黄C开进市区被罚款是正常行为,没有被举报或者罚款是运气,我开黄C进了禁区就已经心态放平了,准备好了被罚款的准备,,如果您是没有做好这个被罚款的准备,又或是您把它放黄A来看待,那么心态是不平衡的。如果您已经做好准备了,那就很正常了,至少我C进市区是准备好被罚款的心态,所以也就无所谓了。

被jc抓住没话说,被无聊的人举报,很反感,别说大道理,什么对于违法人人有责,举报人都没经过培训,万一举报被发现,双方都不理智,发生恶性案件,请问谁来担责?jc来担责?人家一句话就挡过去了。唉,吃自己饭,做自己事情,何必做鬼呢?

SPL_Leslie 发表于 2019-5-23 23:05:55

风中的小草 发表于 2019-05-23 22:57
个人观点不同,国家制定了法律就要遵守,不谈牌照便宜还是贵,谁都不想罚钱扣分,哪个人喜欢罚钱扣分。遵守国家制定的法律就不会这样了。为什么不遵守法律要国家把牌照价格下来呢。

听你口气,你最少是个XXX员,制定的法律未必是正确的,法律也在不停的修正,一个不会修正的党、不听从民生的党是不会长久的。国民党也制定了法律,可惜别推翻了,历史就不讲了,你可以去看,你的论点让我感觉到,要么你是老实人,要么你奴性很强

风中的小草 发表于 2019-5-23 23:24:51

SPL_Leslie 发表于 2019-05-23 23:05
听你口气,你最少是个XXX员,制定的法律未必是正确的,法律也在不停的修正,一个不会修正的党、不听从民生的党是不会长久的。国民党也制定了法律,可惜别推翻了,历史就不讲了,你可以去看,你的论点让我感觉到,要么你是老实人,要么你奴性很强

问题现在没修正啊,现有法规就规定了各种牌照的行驶范围,这有什么好较劲的呢,现有怎么规定的怎么执行有错吗。违法了难道是对的应该鼓励,指出违法行为错了嘛。如果你告诉我错了那没什么好说的我不说话了。

好摄之徒 发表于 2019-5-23 23:36:11

支持复议。照片里没有路牌凭什么说闯禁,证据不完整。很大程度会复议成功的

yinzhen0001 发表于 2019-5-23 23:45:23

市区狗子太多!

jazzcat 发表于 2019-5-23 23:51:28

举报者上传的是一段视频,我猜会有路牌。去窗口的话大概能看整段视频

生人勿近 发表于 2019-5-24 01:17:09

https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

samuel1023 发表于 2019-5-24 02:30:50

白天很少闯禁,就怕碰到这种逼样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 又被举报了,一看就知道懂的人,皇军的汉奸?这种没有路牌的能去复议么?