lukchenqi 发表于 2019-5-25 09:39:06

lily3649 发表于 2019-05-23 20:18
我赌EVA赢,AT力场太BT,怼核弹都可以无伤,X高达&零式飞翼够强了吧,AT全开他说你打不透,你就打不透,何况初号机徒手就活剥了号称最强拒绝型的第7使徒,高达我看了那么多,new type也就是搞搞念动力浮游炮啥的,所以我认为EVA单挑高达没什么压力

哈哈哈……突然想到了“关公大战秦琼”哈哈哈哈哈……楼主懂得真多,分析思路清晰,很有道理,光看文字就能脑补战斗场面

lily3649 发表于 2019-5-25 10:03:49

yazhexi 发表于 2019-05-24 10:12
一直想去,但黄c不敢贸然进市区啊

别怕,黄C市区多了去了,开的时候眼观六路耳听八方,胆子大点,就是闯进去,又不是什么大事,大不了3分200,我自己还有黄C,照样开,无所谓的,白天注意点,晚上这地方没啥JC的,放心好了https://wap.591moto.com/public/emotion/face_029.png

lily3649 发表于 2019-5-25 10:07:49

lukchenqi 发表于 2019-05-25 09:39
哈哈哈……突然想到了“关公大战秦琼”哈哈哈哈哈……楼主懂得真多,分析思路清晰,很有道理,光看文字就能脑补战斗场面

谢谢夸奖,EVA能力太变态,AT他讲打不穿就打不穿,参照那几个使徒,地球军的常规武器啥的都没用,另外就是EVA的变态再生能力,还有那集初号机徒手就活剥了师徒,也就是说他也具备远距离攻击能力(隔空打牛),总之一个是机器人高达,一个是类神生物,没法比较的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 深夜打卡EVA