好摄之徒 发表于 2019-5-21 15:51:21

沪E蓝牌走恒丰路桥被交警拦下的概率会有多大?

知道来论坛提这样的问题有些无聊,但是明天我从江湾镇方向到静安洲际酒店办些事情,进内环延沪太路过恒丰路桥就到了,很方便。如果坐地铁,三号线下来后起码走15分钟,还要带设备……。这里有经常走恒丰路桥的大神吗?早高峰时会有老派在上面吗?或者是大统路隧道?

bigcook 发表于 2019-5-21 15:52:55

对你来说,走这么一次,抓不到就是0%,抓到就是100%

dodoking 发表于 2019-5-21 16:18:39

低调点不要杆位,碰到骑警200三分,碰不到免费

有道师兄 发表于 2019-5-21 16:18:45

每天上下班中午回家吃饭走4次恒丰路桥的负责任的告诉你,利率是0,我外牌。这个地方太多拉客车和残疾三轮车,JC不管的,当然你也不要做傻事就好了

好摄之徒 发表于 2019-5-21 16:38:28

有道师兄 发表于 2019-05-21 16:18
每天上下班中午回家吃饭走4次恒丰路桥的负责任的告诉你,利率是0,我外牌。这个地方太多拉客车和残疾三轮车,JC不管的,当然你也不要做傻事就好了

我曾经骑自行车过恒丰路桥,被两名JC在桥上封路拦停过……https://wap.591moto.com/public/emotion/face_032.png心里对恒丰路桥有阴影了……

kankanxia 发表于 2019-5-21 17:18:24

沪太路恒丰路是最严的路口,祝你好运

sakura379 发表于 2019-5-21 17:50:17

所以还是不要去的好

小号 发表于 2019-5-21 18:05:14

把自己当成无牌无证车手!被抓几率比较小

GT子曰 发表于 2019-5-21 18:07:28

我以前天天走那里 基本没人理你

shoufangkai 发表于 2019-5-21 18:39:49

心有多大路权有多大
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 沪E蓝牌走恒丰路桥被交警拦下的概率会有多大?