danny1467 发表于 2019-5-21 11:06:18

bigcook 发表于 2019-5-20 18:58
可以用大陆驾照免试换领香港驾照,澳洲能用

澳洲的确能用。但仅限于被JC拦下来或者租车,除了任何事故,保险公司可以拒赔,因为中国不再国际道路公约国家内,而且在海外开车必须拿着本国驾照以及国际驾照,中国人是不可能拿到国际驾照的,所以正常租车行驶欧美国家看在你们那么多游客的份上也就无所谓了,但是一旦涉及理赔。。。或者第三者事故,保险公司马上搬出了国际道路公约。。。你中国人不在内,(港澳台全部在内)

草田晨雨 发表于 2019-5-21 13:09:03

头盔嘴部是相机吗

gowithgony 发表于 2019-5-21 14:54:37

longeygey 发表于 2019-5-20 20:25
老兄可以的!原来我在阿德莱德留学,非常留恋当年的时光!澳洲很适合摩旅!住老兄摩旅快乐!

谢谢~阿德莱德好地方,有机会回去走走嘛。

gowithgony 发表于 2019-5-21 14:54:55

锐翔大姚 发表于 2019-5-20 20:27
好帖

{:6_700:}

gowithgony 发表于 2019-5-21 14:56:53

jessewoo 发表于 2019-5-20 22:48
摩旅锻炼人啊!玩过的大佬心态都要上一个层次的!

哈哈哈 还好还好~
{:6_698:}

gowithgony 发表于 2019-5-21 14:57:53

段小爷儿 发表于 2019-5-20 23:40
要赞一个

gowithgony 发表于 2019-5-21 15:00:36

danny1467 发表于 2019-5-21 11:06
澳洲的确能用。但仅限于被JC拦下来或者租车,除了任何事故,保险公司可以拒赔,因为中国不再国际道路公约 ...

多谢分享经验。不知道是不是有相关案例 可以供大家参考?

因为我在澳洲好多朋友都是国内翻译件的驾照,但都正常买车如保险(都是汽车)

不晓得摩托车是否会有不同待遇。

gowithgony 发表于 2019-5-21 15:01:01

tornado 发表于 2019-5-21 00:15
写的挺好

谢谢支持!

bigcook 发表于 2019-5-21 15:01:57

danny1467 发表于 2019-5-21 11:06
澳洲的确能用。但仅限于被JC拦下来或者租车,除了任何事故,保险公司可以拒赔,因为中国不再国际道路公约 ...
澳洲汽车保险本来就有一个保险理赔的起始金额,所以一般出国旅游前都会另外买一个全险

gowithgony 发表于 2019-5-21 15:02:53

鬼武藏 发表于 2019-5-21 10:22
这个要顶的,工作也和澳洲和新西兰国家有关,但是摩旅澳洲一直还没机会啊。。。

谢谢~只要不放弃摩旅,机会早晚都会来嘛~
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2019 环澳