Carollay 发表于 2019-5-18 13:45:16

不唤乌镇不叫西塘、名曰:梅花洲。标题要长~~~

小巷蜿蜒狭长,藤蔓爬上墙;河水缓缓流淌,摇橹船悠悠而过清波荡漾。古刹檀香袅袅钟声响,这里是温婉柔情的江南水乡,不唤乌镇不叫西塘,名曰:梅花洲。
嘿,卡罗的每周一游又来啦,今天去的地方已在开头写啦,你是否去过这个嘉兴的4A级景点呢?反正我是没去过,单程100km,一日游刚刚好,你是否又会问一个人单飞无聊吗?我很肯定的告诉你一点不无聊,很随性,很惬意,路上想停就停(本来想停下休息时把自带的枇杷在路上给吃了,这枇杷可是我娘家天井里种的枇杷树上摘下的,自产自销啊,酸酸甜甜的口感不错,没成想风大的要命啊,吹的我瑟瑟发抖,哪还有心情剥枇杷吃啊!喝了两口热水赶紧跑路...)em...当然最后我在景区择了一处幽静的长廊,坐着边赏风景边把枇杷们给消灭啦~
梅花洲游客不算多,可能跟要买门票有关系吧,刚好我不喜欢人挤人,景区里风景秀丽,让眼睛放松,也让心情放松。
慵懒的午后,坐在秀州书局里点了杯龙井+柠檬蛋糕(后来发觉这个组合有些奇怪啊,关键在于喝茶的杯子太不着调了...)选了一本挺搞笑的书,真的是太搞笑了,笑的我眼泪水都流出来了,太逗了,瞬间让我想起我家的小短腿啦;书店门口还有小鲜肉在唱歌,歌声绕梁,一切都那么好的美好,嗯,生活就应该如此呢...

费用
梅花洲门票:45元
油费:25元
午饭:素斋面18元(不好吃~~)
下午茶:58元
共:146元

Carollay 发表于 2019-5-18 13:47:16

那个谁!别抢我楼,我需要5个楼~

神一样的LT 发表于 2019-5-18 13:47:45

前排广告位先占了

Carollay 发表于 2019-5-18 13:49:22

继续发图

上海星空 发表于 2019-5-18 13:51:16

赞的,没去过

Carollay 发表于 2019-5-18 13:51:09

我想哭,还是被断楼了……你们要不要那么快!

Carollay 发表于 2019-5-18 13:52:06

最后一楼~

Carollay 发表于 2019-5-18 13:55:06

上海星空 发表于 2019-05-18 13:51
赞的,没去过

挺好的,风景不错,关键人不算多~

banking 发表于 2019-5-18 13:55:09

周围古镇都被你开发了

Carollay 发表于 2019-5-18 13:55:56

banking 发表于 2019-05-18 13:55
周围古镇都被你开发了

噗,哈哈哈哈,不然怎能叫“古镇杀手”啊...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不唤乌镇不叫西塘、名曰:梅花洲。标题要长~~~