石斑鱼 发表于 2019-5-19 08:06:10

开杜卡迪这样不是很正常么,排气管都包在里面,开的慢就是这样的,烤蛋车,恭喜LZ买到的是一部真的杜卡迪。

lovebbq3664 发表于 2019-5-19 08:30:18

只能低档高转速行驶才会烧成这样,如果不是那就问题大了,长时间这样发动机迟早报废

悠游猫 发表于 2019-5-19 08:49:51

低速高转,五分钟就红

AKA-Lorenzo 发表于 2019-5-19 09:00:30

正常行驶不可能这样就红了 我吴江大道拉爆表都没你那么红

james-0318 发表于 2019-5-19 09:04:57

这个太夸张了吧!应该有问题,去店里检查一下吧!

james-0318 发表于 2019-5-19 09:05:53

KennyG 发表于 2019-05-18 23:35
第一种情况:

混合气过稀有可能。混合气过稀,会导致作功行程中混合气燃烧速度慢,做功行程内混合气难以燃烧干净,以致在排气行程中仍在燃烧,燃烧的气体被排入排气管,从而将排气管前端烧红,这是有可能的。

第二种情况:

点火时间过晚有可能。点火过晚,会造成可燃混合气在排气门已经打开的情况下仍在燃烧,而正在燃烧的可燃气体通过排气门冲入排气管后,会在排气管内继续燃烧,将排气管加热烧红,这也是有可能的。

第三种情况:

排气门关闭不严有可能。排气门若关闭不严,在作功行程中,燃烧的气体会从密封不严的排气门泄漏至排气管,将排气管加热烧红,此时的高温燃气对气门边缘有严重的烧蚀作用,故障严重时会把气门烧坏。

经验之谈。

Mark威廉姆斯 发表于 2019-5-19 09:43:11

夏天穿短裤的话呢,非得掉一块肉。

shengyi0825 发表于 2019-5-19 10:22:21

你这个明显是没跑,原地怠速的吧?我ktm原地怠速一分钟就这样了…车子只要动起来,就不会有这种情况的。别自己吓自己了…

kankanxia 发表于 2019-5-19 10:23:07

名不虚传

农夫舅舅 发表于 2019-5-19 11:10:50

高速赛车不多这样嘛,加个防护
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 杜卡迪821 正常行驶中段烧成这样 5000转都没超过