diablox_pp 发表于 2019-5-17 10:52:56

你在他盲区 而且右边这跟道堵车的话随时有车回拉出来 要小心

asurada36 发表于 2019-5-17 11:16:40

习惯就好~这种牌照我看到一般都躲远远的,还有苏和豫牌,在来就是绿牌荣威byd这类了~还是躲吧~省的多事

自游自在 发表于 2019-5-17 11:42:36

djairshc 发表于 2019-5-16 17:51 static/image/common/back.gif
白完,又称340军团,是国内具有相当知名度的浪人团体。
门槛精,贪小,蛮横霸道,名声狼藉。
虽然也有好人 ...

总结的很精辟,http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

自游自在 发表于 2019-5-17 11:52:01

在生活中,要是碰到这个是安徽人,我是时刻保持警惕,言行思路要绝对清晰,因为我真的害怕他们http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/48.png

lzhg_818 发表于 2019-5-17 11:58:35

视频全黑?

zxrjackson126 发表于 2019-5-17 12:07:43

说实话 你看到他变进去了 但位置那么差就会预判到他不甘心可能还会出来不是杠精哦 只是希望从摩友的角度分析四轮的思路 从而更好地保护自己

摩托小白883 发表于 2019-5-17 13:20:58

闷闷 发表于 2019-05-16 20:39
习惯性有状况就刹车,慢速撞车的伤害肯定比高速撞车小得多

好吧,你是对的

上海小八掉 发表于 2019-5-17 13:24:00

这帮东西都是畜生,能算人?

叁杯不醉 发表于 2019-5-17 13:37:43

kun大空翼 发表于 2019-05-17 05:53
不要喷到最后开白完牌的是个上海人  哈哈

的确有一部分皖牌是上海人在开,基本都是皖A(合肥),偶尔有少部分皖C(蚌埠)和皖H(安庆)。因为这几个地方当时能搞定上海人上牌而且便宜。其他都皖牌基本都是安徽本地人。当然,也有一部分安徽人上了苏A苏E,因为他们是做生意的,自己知道挂皖牌别人不会和他们做生意,所以花钱上了苏牌。

pacers 发表于 2019-5-17 13:51:22

左转车道绿灯,你为啥停下来,追上去啊。不过看视屏好危险,你都挤到石墩子了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 给白完抹黑的《白完P2117》