我是至尊宝 发表于 2019-5-16 21:42:57

技术不好火神也只能当125慢慢开。

出陈易新 发表于 2019-5-16 22:05:40

我只能说女司机太幸运了,撞的是水鸟,不是4轮或货车,有命就不错了。就这水平,还跑外地,弯道。驾驶技术我看到的是和在驾校里刚刚学摩托车的人没啥区别。你没看到,那腿劈的真开,女人的本能大概就是把腿劈开吧。我也不愿意人家出事故,也不愿意看人家笑话,但是,开车的女驾驶员,自己不颠颠自己的分量,是否能驾驭车子,车队里的老手,对待新手,又能给出多少正确的指点和引导呢,女人只要开上摩托车,多数人就叫好,俗不知,马路杀手一词起源于女司机。{:6_684:}

标准形象 发表于 2019-5-17 04:58:03

出陈易新 发表于 2019-05-16 22:05
我只能说女司机太幸运了,撞的是水鸟,不是4轮或货车,有命就不错了。就这水平,还跑外地,弯道。驾驶技术我看到的是和在驾校里刚刚学摩托车的人没啥区别。你没看到,那腿劈的真开,女人的本能大概就是把腿劈开吧。我也不愿意人家出事故,也不愿意看人家笑话,但是,开车的女驾驶员,自己不颠颠自己的分量,是否能驾驭车子,车队里的老手,对待新手,又能给出多少正确的指点和引导呢,女人只要开上摩托车,多数人就叫好,俗不知,马路杀手一词起源于女司机。

女人不是我讲真的不适合操作机械

笑颜迎风 发表于 2019-5-17 06:56:26

古德拜 发表于 2019-05-16 11:02
驾校问题很大!现在在金球增加E,教练给把弯梁钥匙自己练

加e多少钱?

honeykel 发表于 2019-5-17 07:39:44

出陈易新 发表于 2019-05-16 22:05
我只能说女司机太幸运了,撞的是水鸟,不是4轮或货车,有命就不错了。就这水平,还跑外地,弯道。驾驶技术我看到的是和在驾校里刚刚学摩托车的人没啥区别。你没看到,那腿劈的真开,女人的本能大概就是把腿劈开吧。我也不愿意人家出事故,也不愿意看人家笑话,但是,开车的女驾驶员,自己不颠颠自己的分量,是否能驾驭车子,车队里的老手,对待新手,又能给出多少正确的指点和引导呢,女人只要开上摩托车,多数人就叫好,俗不知,马路杀手一词起源于女司机。

非常赞同.特别是最后三句!

selina 发表于 2019-5-17 07:56:22

看到是女司机就觉得不是一件不可思议的事情

古德拜 发表于 2019-5-18 08:45:49

笑颜迎风 发表于 2019-05-17 06:56
加e多少钱?

古德拜 发表于 2019-5-21 00:33:05

笑颜迎风 发表于 2019-05-17 06:56
加e多少钱?

嘉男 发表于 2019-6-7 02:32:56

标准形象 发表于 2019-05-17 04:58
女人不是我讲真的不适合操作机械

不是所有的

红尘 发表于 2019-8-10 15:57:43

我想这个不是驾校问题还是这个国家问题就想摩托车上速和有的地方限摩,有问题不怎么想解决而是一刀切,我想这个女骑士要是在日本能考的出这个大排量驾照吗?好的出事的驾驶员多是新手也是这个国家摩托车驾照制度的改革。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 摩托车对撞:女司机这样骑车怎么破?