TzongHsi-Lee 发表于 2019-5-16 07:19:32

混江龙虾 发表于 2019-5-15 21:54 static/image/common/back.gif
250CC市区三档肯定新手啦
我开999CC市区也就四档

为什么?市区就那堵样,三档足够了,特别高峰期你也快不起来,一快就容易出事故

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-5-16 08:07:10

TzongHsi-Lee 发表于 2019-05-16 07:19
为什么?市区就那堵样,三档足够了,特别高峰期你也快不起来,一快就容易出事故

郊区也差不多,唯独淀山湖一次活动我第一次用到5档,开了1个月从不知道5档什么感觉,6档恐怕不上高速用不到了

麦蓝 发表于 2019-5-16 08:12:57

bflyb 发表于 2019-5-15 22:08
四挡起步的路过

这不算本事,每次四档起步我服你{:6_689:}

漫步 发表于 2019-5-16 08:23:22

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-05-16 08:07
郊区也差不多,唯独淀山湖一次活动我第一次用到5档,开了1个月从不知道5档什么感觉,6档恐怕不上高速用不到了

你是公升车吧。我也郊区,上班单程10公里,川崎650,有几个红绿灯间隔远的,能上6档跑。

stephen 发表于 2019-5-16 08:53:05

说明你还不需要换车

小姜姜 发表于 2019-5-16 08:56:35

最好只上过四挡。。。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-5-16 09:02:10

漫步 发表于 2019-05-16 08:23
你是公升车吧。我也郊区,上班单程10公里,川崎650,有几个红绿灯间隔远的,能上6档跑。

骑过一些250的车,难得4到5档90到110差不多了,技术还不行,还是遵纪守法了,集宁路练习,路口50限速,80过遇到若干闯红灯飞机杯老头,想想还是太平点了

fbll 发表于 2019-5-16 10:34:26

1000的车最高只到过4档怎么办{:6_689:}

samuelxx 发表于 2019-5-16 12:25:17

不至于吧。我gw前面几个档位高转速一下子拉到五六十,然后连换两档6档五六十码。

疯狂的自行车 发表于 2019-5-16 12:30:29

大排经常4545循环大直路就六档小油门开   小车的话3434这样很正常吧因为动力小了 速度慢挂高档容易拖档
页: 1 [2] 3
查看完整版本: Gsx250最高只用过三档要紧吗