niketony 发表于 2019-5-15 10:41:36

zjxzjxzjx123 发表于 2019-05-15 10:35
杨浦区江浦路花鸟市场边上的加油站,除了a都不给加,你自己邮卡加都不给的。

办卡的时候没说不能加,这种比就该骂!你让她退油卡!

vanya 发表于 2019-5-15 11:01:21

这种问题 还要吵啊。。真的吃饱了。。吵架 报警 投诉这点时间 早就换下个加油站了。
至于前面说什么加多加少的。没这种说法的。加100L和加1L没区别的。无非就是数量多和少的区别。
加油工又不是傻子,有钱他不赚啊,都是领导说话啊。要扣钱。又不知道真假,只有听。人家打工的,你吵能起什么作用,给你便利了你素质好了,不给你加油阻挠你了,素质就差了?这说到底还是素质差。
这家不给加 你今天吵了会给你加么?不给加就是不给加,吵了说不定明天隔壁那家也不能加了。你再吵?吵到全上海都不能加,你们开心了?然后你们去市政府门口静坐么?抗议不让外牌加油?

不给加点个头,跑路呀。换一家。也说了办油卡,沪A买不起。油卡也买不起?如果油卡也买不起,那我还是劝你不要开摩托车了。没说错吧。

你在中国,规矩不是你定的,你也不是xi大大的亲戚。
还是那句话,要么忍,要么滚,滚不了。好好忍。

铁狱雄鹰 发表于 2019-5-15 11:45:18

有些加油站有油卡也不准自己加……

旅途摇晃 发表于 2019-5-15 12:14:15

不会吧我浙牌没遇到

陈老板 发表于 2019-5-15 12:44:48

我长宁区安顺路凯旋路口的加油站也是的,进去直接问你加多少

出前一顶 发表于 2019-5-15 13:20:34

本人浙A,天山西路双流路,协和路北翟路两个都不给加https://wap.591moto.com/public/emotion/face_005.png

KingsleyJi 发表于 2019-5-15 13:20:53

没碰到不给外牌摩托加油要么就是禁止摩托加油https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

大大毛爱骑行 发表于 2019-5-15 13:27:37

爱生活爱希哥 发表于 2019-05-14 19:44
我就是浙A     上大路地铁站加油站和沪太路宜家家居那边加油站都可以加~

我朋友这两个加油站都去过了都不给加……

大大毛爱骑行 发表于 2019-5-15 13:29:44

_L6679 发表于 2019-05-15 09:30
可以试试

多谢,我会转给我朋友的。

wwkkkwwkk 发表于 2019-5-15 14:22:36

vanya 发表于 2019-05-15 11:01
这种问题 还要吵啊。。真的吃饱了。。吵架 报警 投诉这点时间 早就换下个加油站了。
至于前面说什么加多加少的。没这种说法的。加100L和加1L没区别的。无非就是数量多和少的区别。
加油工又不是傻子,有钱他不赚啊,都是领导说话啊。要扣钱。又不知道真假,只有听。人家打工的,你吵能起什么作用,给你便利了你素质好了,不给你加油阻挠你了,素质就差了?这说到底还是素质差。
这家不给加 你今天吵了会给你加么?不给加就是不给加,吵了说不定明天隔壁那家也不能加了。你再吵?吵到全上海都不能加,你们开心了?然后你们去市政府门口静坐么?抗议不让外牌加油?

不给加点个头,跑路呀。换一家。也说了办油卡,沪A买不起。油卡也买不起?如果油卡也买不起,那我还是劝你不要开摩托车了。没说错吧。

你在中国,规矩不是你定的,你也不是xi大大的亲戚。
还是那句话,要么忍,要么滚,滚不了。好好忍。

油卡也不是百分百给你加的
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 这几天外牌小伙伴碰到不让加油的问题了吗?