kiloor 发表于 2019-5-13 10:57:54

传唤?如果楼主说的属实,那交管对两轮确实挺偏见的,我在路上被四轮贴身超和别车,交警都没对其进行过任何处罚

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:58:43

kiloor 发表于 2019-5-13 10:57
传唤?如果楼主说的属实,那交管对两轮确实挺偏见的,我在路上被四轮贴身超和别车,交警都没对其进行过任何 ...

关键不是交通队来的电话 派出所来的电话 搞不清楚了

naolisan 发表于 2019-5-13 11:07:48

可能不是因为两轮,是其他事情!没事,积极配合,没做亏心事不怕的,就过去做个笔录,说下你知道的就行了!

绿鲤鱼与驴 发表于 2019-5-13 11:08:58

又不是发生碰撞逃逸,去就去,就比个FK手势你还怕能拘你十五天啊

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 11:13:10

绿鲤鱼与驴 发表于 2019-5-13 11:08
又不是发生碰撞逃逸,去就去,就比个FK手势你还怕能拘你十五天啊

JC还要我请假去处理这事情 我tm也是醉了

kiloor 发表于 2019-5-13 11:34:58

Vin丶Yao 发表于 2019-05-13 11:13
JC还要我请假去处理这事情 我tm也是醉了

哪个区?我以后被别车,也去派出所报案处理传唤对方,不当下处理

枫6410 发表于 2019-5-13 11:35:10

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:56
不是心理安慰 大兄弟 我的意思是 前面路口红灯 然后他停车了 我也停车了 然后我就比了一个手势 绿灯开走 ...

兄弟,我怎么理解你的意思真的不重要。赶紧带证件和车去派出所!

niketony 发表于 2019-5-13 11:45:50

我也奇怪了,你动作太粗鲁了吧,等你回来继续分享一下

华山论剑 发表于 2019-5-13 12:01:37

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 12:11:27

华山论剑 发表于 2019-5-13 12:01
被子带好……

这么恐怖的嘛
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 求助!!!!!!!