Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:36:22

求助!!!!!!!

早上经过一路口 差点被一辆四轮撞上 结果前方红灯 对方停车 我就正常开 然后停在他旁边也没撞他 也没有骂他 就比了一个F**k的手势 然后过了1个多小时派出所打电话说依法对我进行传唤 这是什么鬼 有车友知道吗

枫6410 发表于 2019-5-13 10:41:50

行车记录仪拍到全过程了?“前方红灯,正常开?” 单方描述实在让人难判断,若心里有底,带好证件和车子前往派出所。这种情况想通过网络询问找到心理安慰是不存在的,建议积极配合警方调查,把事情说清楚。毕竟对方如果报警说你涉嫌肇事逃逸,也不是小事。

EGPWS 发表于 2019-5-13 10:43:21

他拿出对你不利的视频,你要是没有,你可能会gg

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-13 10:44:13

你肇事逃逸了?

gaga 发表于 2019-5-13 10:47:10

弄死他,牌照记下来,先打110问问清楚。别怕

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:51:55

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-13 10:44
你肇事逃逸了?

没有啊 我也没有撞他 也没有剐蹭他

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:52:35

gaga 发表于 2019-5-13 10:47
弄死他,牌照记下来,先打110问问清楚。别怕

当时急着去上班 我懒得找他理论 就开走了

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:53:25

EGPWS 发表于 2019-5-13 10:43
他拿出对你不利的视频,你要是没有,你可能会gg

我两轮没有行车记录仪 但是路口应该是有监控的吧

VV135 发表于 2019-5-13 10:55:28

去呗,派出所又不是老虎口,顶多算个纠纷

Vin丶Yao 发表于 2019-5-13 10:56:08

枫6410 发表于 2019-5-13 10:41
行车记录仪拍到全过程了?“前方红灯,正常开?” 单方描述实在让人难判断,若心里有底,带好证件和车子 ...

不是心理安慰 大兄弟 我的意思是 前面路口红灯 然后他停车了 我也停车了 然后我就比了一个手势 绿灯开走了

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助!!!!!!!