骑土豆的猫 发表于 2019-5-14 09:22:25

好摄之徒 发表于 2019-5-13 11:24
敌人的敌人就是朋友。另外再组织一批大妈过去和原来的那帮人去抢地盘。以夷制夷

天才啊

零度空间 发表于 2019-5-14 10:05:38

天天110,12345

valen5820 发表于 2019-5-14 15:58:48

打12345和督查科,别投诉扰民,你去投诉当地派出所警员渎职不作为,比你投诉大妈扰民有用的多了。你投诉到他们身上,他们是要出结论的,不能捣糨糊

wang363649559 发表于 2019-5-15 10:52:46

valen5820 发表于 2019-5-14 15:58
打12345和督查科,别投诉扰民,你去投诉当地派出所警员渎职不作为,比你投诉大妈扰民有用的多了。你投诉到 ...

好的,这个建议我到时候也会写在12345上。我看微博上,有人去起诉公安机关不作为。我觉得不至于闹上法院,只是让派出所派出警力治理就行了。

wang363649559 发表于 2019-5-15 11:08:12

fctwenty 发表于 2019-5-15 11:06
你这种就是缩吊,要我就直接每天大小便买个马桶接好,时间一到套个塑料掉往下扔

要是再楼下照样也会干,可是广场上,怎么办?想过拉横幅,不知道管用吗?横幅上就写前面几个摩友想的字

wang363649559 发表于 2019-5-15 14:05:48

fctwenty 发表于 2019-5-15 11:09
兄弟,你也真心能忍

要我二天就干上了,不伤人JC来懒得管呢

但是做事情要考虑后果。昨天开摩托去看的时候8点钟,快一百人在那边,台上3个领队,都是女的,带着他们一起跳。我是直接关音响呢还是,直接对领队泼粪呢?另外边上就是我家,万一跟踪到我家,也不好。所以一边12345,一边110伺候。

valen5820 发表于 2019-5-16 10:39:48

不要脸的话就弄一张精神病鉴定书,刻个萝卜章一盖,挂在脖子上,赤膊拿把菜刀坐在广场上,看谁敢来跳

sqma456 发表于 2019-5-16 11:11:28

碰到大妈JC装死.碰到摩托车JC打鸡血往死里弄

wang363649559 发表于 2019-5-16 13:08:04

sqma456 发表于 2019-5-16 11:11
碰到大妈JC装死.碰到摩托车JC打鸡血往死里弄

真的yeah{:6_699:}

虫儿飞 发表于 2019-5-16 14:15:59

过去关音箱呀,,泼大便影响其他人。。。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 广场舞扰民,能不能想什么办法,叫一帮黄A占地,每辆按小时收费