junazrael 发表于 2019-5-11 16:09:19

关于6月1日以后个人名下牌照互转的问题

头条看到的信息,6月1日以后同一户下同一号牌类型的牌照号码可以互转,那么我现在岛牌车是否可以直接买一辆黄c拉客车进行互转而不用再采取转去外地的老套路?

junazrael 发表于 2019-5-11 16:10:45

问题在这个 同一号牌种类,文件中的这个词用在上海的话是沪A算同一类,沪C算同一类,岛牌算同一类,还是只要黄牌都算同一类?

13701771141 发表于 2019-5-11 16:21:07

junazrael 发表于 2019-5-11 16:10
问题在这个 同一号牌种类,文件中的这个词用在上海的话是沪A算同一类,沪C算同一类,岛牌算同一类,还是只 ...

我也觉得这个政策好像没啥实际意义。

加勒比夯 发表于 2019-5-11 16:51:57

岛牌,黄c,黄a的车子,都在一个人名下,可以互换车牌的话,大胆猜测这个人是个岛民

junazrael 发表于 2019-5-11 17:44:59

加勒比夯 发表于 2019-05-11 16:51
岛牌,黄c,黄a的车子,都在一个人名下,可以互换车牌的话,大胆猜测这个人是个岛民

我名下一辆岛牌,准备转沪c,要是可以的话我就直接买一辆黄c拉客车了

红烧肉 发表于 2019-5-11 18:24:41

这里面若是包含水车套呢?

小丙殿下 发表于 2019-5-11 18:37:04

我也是岛牌,岛牌翻黄a如果用这个方法省去外地转一圈。等待和观望中,有成功的告诉下哦。

小丙殿下 发表于 2019-5-11 18:38:13

junazrael 发表于 2019-05-11 16:10
问题在这个 同一号牌种类,文件中的这个词用在上海的话是沪A算同一类,沪C算同一类,岛牌算同一类,还是只要黄牌都算同一类?

楼主成功了告诉下,我准备岛牌翻黄a

yike 发表于 2019-5-11 19:10:25

同等待中,黄a转岛牌,最小陈本持有摩托车

junazrael 发表于 2019-5-11 19:18:50

yike 发表于 2019-05-11 19:10
同等待中,黄a转岛牌,最小陈本持有摩托车

那直接咱俩换换,谁也不吃亏
页: [1] 2
查看完整版本: 关于6月1日以后个人名下牌照互转的问题