李汪喵 发表于 2019-5-10 15:24:50

大家好,我想问下这路线外牌过去安全吗?

新手,年初买了辆390,上的外牌,基本晚上8点以后有空就美兰湖周边绕绕,跑跑公里数,白天从来没开出去过,现在终于1000公里了,周末想去做首保(觉得周末JC少点),想问下按导航这条路开过去吃套餐的几率大不大...还是有更好的选择路线,绕一大圈也没事...谢谢各位了。

小朋友Adam 发表于 2019-5-10 15:28:34

路过帮顶

baifker 发表于 2019-5-10 15:32:51

应该没事,既然你开外牌,心里素质一定要强大,路上jc即使看到你也基本无视

李汪喵 发表于 2019-5-10 15:49:55

baifker 发表于 2019-5-10 15:32 static/image/common/back.gif
应该没事,既然你开外牌,心里素质一定要强大,路上jc即使看到你也基本无视

谢谢,主要还是感觉最近路上JC变多了,突然有点担心。

gaga 发表于 2019-5-10 15:55:08

最近路上出来兜的JC比以往多了,路上多留个心眼,注意安全。

李汪喵 发表于 2019-5-10 15:59:01

gaga 发表于 2019-5-10 15:55 static/image/common/back.gif
最近路上出来兜的JC比以往多了,路上多留个心眼,注意安全。

对的,最近我开车看见沪太路上骑警很多,所以比较担心。

大大毛爱骑行 发表于 2019-5-10 16:15:01

别怕,心态摆正,再怎么说,你也是大贸正规车。车尽量别停在路口第一,JC一般没太大兴趣管你

silentrock 发表于 2019-5-10 16:18:53

有JC的路口最好不要停杆位。

白面团_儿_╯з 发表于 2019-5-10 17:24:40

最近周五周六严打,周日再出来https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

多啦爱梦, 发表于 2019-5-10 17:28:53

白天基本没有出去过,太可惜,我跟你同款,前一千公里首保就是大白天跑出上海,
另外五一那天跑了次杨浦,中原路一直到营口路每个路口都有CT,路口红灯,我两百米左右停下怠速等绿灯,这个距离CT也不会大老远的来查,
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家好,我想问下这路线外牌过去安全吗?