李晟 发表于 2019-5-10 11:32:16

求各位帮忙解答一下郊区户口。

大家好,我想问一下,我是嘉定的户口,但是是在外环以内,可以上郊区蓝牌吗,?如果是连车带牌过户,上海郊区可以互通吗?

五一饭 发表于 2019-5-10 11:41:36

嘉定区是郊区 外环内是市区 从桃浦开始就属于市区了 户口本上看 金通路是分界线 一边是南翔 一边是桃浦 所有你说外环内的嘉定区 只有桃浦了 但应该是市区户

EGPWS 发表于 2019-5-10 12:06:49

楼上瞎讲啥,桃浦好多年前就划给普陀了,人家外环里的嘉定只可能是铜川路这里的嘉德坊嘉某坊这里还有轻纺市场周边。

EGPWS 发表于 2019-5-10 12:08:53

答楼主,户口嘉定肯定能蓝,车型问车行,过户跨区麻烦,一般不会有人愿意。

李晟 发表于 2019-5-10 12:12:24

EGPWS 发表于 2019-5-10 12:08 static/image/common/back.gif
答楼主,户口嘉定肯定能蓝,车型问车行,过户跨区麻烦,一般不会有人愿意。

对的对的,我就是嘉德坊这边的。因为我们在外环以内,所以听有人能上,所以我问问嘉定这边是沪E吗,我得到车行问问。谢谢你啊。

xuejiajun 发表于 2019-5-10 12:22:57

五一饭 发表于 2019-5-10 11:41
嘉定区是郊区 外环内是市区 从桃浦开始就属于市区了 户口本上看 金通路是分界线 一边是南翔 一边是桃浦 所 ...

桃浦早就是 普陀的了 。蓝c 内环外行驶。黄c 市区的区不能开。蓝c 跨区过户太烦没有人搞的。

EGPWS 发表于 2019-5-10 12:31:57

李晟 发表于 2019-05-10 12:12
对的对的,我就是嘉德坊这边的。因为我们在外环以内,所以听有人能上,所以我问问嘉定这边是沪E吗,我得到车行问问。谢谢你啊。

蓝CDEF无所谓的,你那靠祁连山南路,开车规矩点,有个疯狗喜欢举报两轮,貌似蓝A比亚乔

DNCgg 发表于 2019-5-10 12:35:04

蓝牌看你什么区,和你住哪里没关系,宝山户口一直要到中环这个照样可以上蓝牌
你是嘉定区户口就能上,蓝E还是蓝D看号段,实际没有区别
跨区比较麻烦,要上下家跑两个地方,有些车子其它区可以上蓝牌但嘉定就上不出,这样跨区就不能上
同是嘉定的且操作过跨区过户的帮顶

李晟 发表于 2019-5-10 15:41:40

EGPWS 发表于 2019-5-10 12:31 static/image/common/back.gif
蓝CDEF无所谓的,你那靠祁连山南路,开车规矩点,有个疯狗喜欢举报两轮,貌似蓝A比亚乔

你说是比亚乔的车,他举报别人什么的,举报别人违章拍照片吗?不太懂。

李晟 发表于 2019-5-10 15:42:30

DNCgg 发表于 2019-5-10 12:35 static/image/common/back.gif
蓝牌看你什么区,和你住哪里没关系,宝山户口一直要到中环这个照样可以上蓝牌
你是嘉定区户口就能上,蓝E ...

嘉定现在不知道有没有新的蓝牌,放号了。没有就找车行过户一个呗。
页: [1] 2
查看完整版本: 求各位帮忙解答一下郊区户口。