YI璐嗳美 发表于 2019-5-9 09:02:29

增驾的伤心事

别的不多说,23号路考顺利通过后,一直等到5月8号才出证,出证当天30号路考的那批也出证了!交管所表示制证时间和驾校上传信息时间有关!驾校是星火驾校里面的市中心驾校,大家都看看吧

机车小小白 发表于 2019-5-9 10:18:38

东尼 发表于 2019-5-9 11:31:55

我在外地考,科目四过了,立马拿证,你报的驾校是傻x吧

神一样的LT 发表于 2019-5-9 12:31:02

差不多是周二考试,下周的周三上传并寄证,你正好碰到五一放假吧,我也是星火市中心增驾的,拿到证一个月不到点

YI璐嗳美 发表于 2019-5-9 12:43:37

神一样的LT 发表于 2019-05-09 12:31
差不多是周二考试,下周的周三上传并寄证,你正好碰到五一放假吧,我也是星火市中心增驾的,拿到证一个月不到点

把五一算进去,我考好拿到证15天

YI璐嗳美 发表于 2019-5-9 12:43:58

机车小小白 发表于 2019-05-09 10:18
我们是一批考试的

也是9号拿到证?

YI璐嗳美 发表于 2019-5-9 12:44:13

东尼 发表于 2019-05-09 11:31
我在外地考,科目四过了,立马拿证,你报的驾校是傻x吧

谁说不是呢,哎

张琦 发表于 2019-5-9 12:55:08

我去南通增加D,两天搞定,一天传信息,一天考试,科一,二,三,四。一天考完,当天拿证。回上海隔一个星期就转回来了。

HQW 发表于 2019-5-9 14:37:58

张琦 发表于 2019-05-09 12:55
我去南通增加D,两天搞定,一天传信息,一天考试,科一,二,三,四。一天考完,当天拿证。回上海隔一个星期就转回来了。

学费多少钱呀,想了解一下

叁杯不醉 发表于 2019-5-9 14:40:35

张琦 发表于 2019-05-09 12:55

南通怎么去考?不是要当地居住证吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 增驾的伤心事